че за книга?Я сейчас читаю одну книгу и... Там просто леденящий душу пиздец к чему эта культура порицания привела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
че за книга?Я сейчас читаю одну книгу и... Там просто леденящий душу пиздец к чему эта культура порицания привела.
Про вот это дело. Сразу скажу, из написанного следует, что главгад не был каким-то 1000 IQ кукловодом и при малейшем сопротивлении сразу отступал, но он умело играл на этой трижды поганой культуре стыда.че за книга?
Падает в связи с появлением нынешнего мирного плана от Трампа, походу.знатоки, что произошло?
View attachment 8221885
Кирдык вашей омэрикезнатоки, что произошло?
View attachment 8221885
пардонмузыка хорошо
Подгорело с чьего-то достаточно таки справедливого политспергинга в оффтопик теме? Удивительно, даже на КФ нельзя усомниться в правильности курса, задаваемого партией - сразу кто-то с доносом прибежит.пардон
здесь нужен дворник
С подачи и настроя. Я слушаю эту духоту уже лет 20. Тезисы могут быть оправданными, риторика в стиле "я тут один здравомыслящий, а вы все быдло" вызывает отторжение (предсказуемо).Подгорело с чьего-то достаточно таки справедливого политспергинга в оффтопик теме?
Подгорело с чьего-то достаточно таки справедливого политспергинга в оффтопик теме? Удивительно, даже на КФ нельзя усомниться в правильности курса, задаваемого партией - сразу кто-то с доносом прибежит.
Эх, кто-то должен проверять те 3 новых поста раз в неделю и ДЕЛАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНО. Я готов. Тем более, что кое-какие идеи насчёт повышения активности всё же имеются.пардон
здесь нужен дворник
We have talked about this and the consensus seems to be that it should be either @Juan But Not Forgotten or @Relinquish (I suspect the latter of being an RSL Chinese spy BTW but whatever)
Моя мысль в том, что наличие модера в сочетании с он-топиковой активностью таки придаст людям уверенности в доске.Эх, кто-то должен проверять те 3 новых поста раз в неделю и ДЕЛАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНО. Я готов. Тем более, что кое-какие идеи насчёт повышения активности всё же имеются.
На самом деле на фермах столько тредов чисто для этого буквально под любой вкус. Можно обойтись без хуйни конкретно тут. Хотя ваще пост про доллар выеденного яйца не стоит лол.Подгорело с чьего-то достаточно таки справедливого политспергинга в оффтопик теме? Удивительно, даже на КФ нельзя усомниться в правильности курса, задаваемого партией - сразу кто-то с доносом прибежит.
Это уже двачеры наклепали. А так у него ещё каска была, исписанная всякими слоганами. Манифеста так и нет нигде. Мне прямо интересно нахуя он это сделал.Надеюсь переодевался он с помощью нейронки
Бля напоминает мне он чела который на шарагу с ножом пошел. Причем до этого косплеил американских шутеров.Это уже двачеры наклепали. А так у него ещё каска была, исписанная всякими слоганами. Манифеста так и нет нигде. Мне прямо интересно нахуя он это сделал.