💬 Off-Topic Дно дна - Бесцельный офф топик тред

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
че за книга?
Про вот это дело. Сразу скажу, из написанного следует, что главгад не был каким-то 1000 IQ кукловодом и при малейшем сопротивлении сразу отступал, но он умело играл на этой трижды поганой культуре стыда.

знатоки, что произошло?
1764232731586.png

пардон
здесь нужен дворник
Подгорело с чьего-то достаточно таки справедливого политспергинга в оффтопик теме? Удивительно, даже на КФ нельзя усомниться в правильности курса, задаваемого партией - сразу кто-то с доносом прибежит.

Подгорело с чьего-то достаточно таки справедливого политспергинга в оффтопик теме?
С подачи и настроя. Я слушаю эту духоту уже лет 20. Тезисы могут быть оправданными, риторика в стиле "я тут один здравомыслящий, а вы все быдло" вызывает отторжение (предсказуемо).
Вечное нытье и упаднические настроения заебали уже вкрай. Ненависть ко всему вокруг заебала уже вкрай.
При этом в моменты, когда что-то сделать можно или нужно, этот лагерь неизменно засовывает языки в жопу и не делает нихуя. Потому что ныть и страдать, рассказывая всем вокруг о том, как всё хуево, проще и приятнее. Потому что цель - не добиться чего-либо, а рассказать всем в интернете, что являешься единственным здравомслящим-понимающим в стране дураков. Остоебенело точно так же, как слепая верность курсу и поклонение.
Дворник правда нужен. Есть подозрение, что какая-то часть русскоязычных юзеров по той или иной причине пока ещё побаивается пользоваться доской.

Подгорело с чьего-то достаточно таки справедливого политспергинга в оффтопик теме? Удивительно, даже на КФ нельзя усомниться в правильности курса, задаваемого партией - сразу кто-то с доносом прибежит.
Sir, this is Wendy's. Уважаемый, это Вкусно и Точка.

пардон
здесь нужен дворник
We have talked about this and the consensus seems to be that it should be either @Juan But Not Forgotten or @Relinquish (I suspect the latter of being an RSL Chinese spy BTW but whatever)
Эх, кто-то должен проверять те 3 новых поста раз в неделю и ДЕЛАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНО. Я готов. Тем более, что кое-какие идеи насчёт повышения активности всё же имеются.

Эх, кто-то должен проверять те 3 новых поста раз в неделю и ДЕЛАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНО. Я готов. Тем более, что кое-какие идеи насчёт повышения активности всё же имеются.
Моя мысль в том, что наличие модера в сочетании с он-топиковой активностью таки придаст людям уверенности в доске.
Репортить васю или требовать удолить его посты мысли не было.
Мы же на зелёном реддите. А я (сюрприз) сторонник свободы слова, в том числе - во многом благодаря псу и его дебильным приключениям. Я и игнором не пользуюсь.

Смешно, бтв, что этот класс человеков любую критику своей удушливой депрессивной манеры сливать застой души на ебало всем окружающим без спросу сразу же бежит клеймить критикующего определёнными взглядами. Напоминает неомарксистское "вы все фошысты-ноцысты!"

На самом деле на фермах столько тредов чисто для этого буквально под любой вкус. Можно обойтись без хуйни конкретно тут. Хотя ваще пост про доллар выеденного яйца не стоит лол.

Камрады, походу ещё один Дока 2 момент произошёл.
17659115593670.png
Как я понял, данный товарищ пришёл в школу, переоделся в сортире в какой-то страйкбольный гир, десять минут ходил по школе с ножом, прыснул охраннику перцем в лицо и пырнул его, потом ещё ходил, заагрился на какого-то четвероклассника бегал за ним и убил. После этого его скрутили. Все говорят, что накануне написал манифест страниц на 11 с названием "Мой гнев" и разослал одноклассникам. Я пошёл искать манифест на дваче, но хуй там плавал. Нашёл только это
17659018639470.png17659084201640.png17658948561100.jpg(капец они из него омежку с двача сделали, который транспонировался)

UPD: ещё пишут что ходил по школе в поисках училки по матеше, но не нашёл.

Лмао
Надеюсь переодевался он с помощью нейронки
Хотя я видел и не таких персонажей на улице

Надеюсь переодевался он с помощью нейронки
Это уже двачеры наклепали. А так у него ещё каска была, исписанная всякими слоганами. Манифеста так и нет нигде. Мне прямо интересно нахуя он это сделал.

Это уже двачеры наклепали. А так у него ещё каска была, исписанная всякими слоганами. Манифеста так и нет нигде. Мне прямо интересно нахуя он это сделал.
Бля напоминает мне он чела который на шарагу с ножом пошел. Причем до этого косплеил американских шутеров.
Слепил шарагу в манкравте а потом по не бегал с пулемётом.
В реале его тут же скрутили местные студенты после того как он вахтершу пырнул.
По мативации у него было "получал плохие оценки и решил отомстить"

Нашёл фотографии его вещей и каски более крупно
17658948561101.jpg
17658948561102.jpg
Будет смешнее(но я не удивлюсь), если он окажется наполовину ближневосточным каким-нибудь.

Не перестаю поражаться культурным амальгамам, которые то и дело встречаю в интернете.
b97cf0e53c2c3c7c6de804c7530dfed8.jpg

Я заебался этого бойкисера видеть
Вообще не понимаю юмора, старым стал

Back
Top Bottom