ZachemImho Nizhniy Internet section should be more leaning to English-speaking users. Wdyt?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
ZachemImho Nizhniy Internet section should be more leaning to English-speaking users. Wdyt?
Japanese thread was fun to readZachem
Я забыл упомянуть смешную историю этого события. Не помню точно, зачем его направили на психиатрическое освидетельствование, но он его прошёл. Сразу начал снимать видики о том, что он вменяемый, и что хейтеры неправы о его ментальном состоянии. Через очень непродолжительное время к нему пришла полиция, и со словами, а кто это у нас вменяемый, увезли в ментовку. Если хабиб не пиздит конечно, но учитывая, что фокс совсем пропал, звучит правдоподобно. Надо мне сюда ссылок на его контент покидать.Технофокс в заключении отбывает. Но существуют его друзья.
Психиатрия в рашке in nutshell.его направили на психиатрическое освидетельствование, но он его прошёл. Сразу начал снимать видики о том, что он вменяемый, и что хейтеры неправы о его ментальном состоянии. Через очень непродолжительное время к нему пришла полиция, и со словами, а кто это у нас вменяемый, увезли в ментовку
Его видосы заказывали Вертосексуалу, хабиб какой-то хуесос зумерок-видеоэссеист, хуйню какую-то морозит бля.хабиб
Твоя мама в период течки.а этот толстый в баннере, это знакомый какой?
Сори, но стримы жирного змагара это слишком запредельный контент. Я лучше зумера хача посмотрю.Его видосы заказывали Вертосексуалу
дык у меня хоть мама есть а не два папы.Твоя мама в период течки.
Не знаю, мне славяне ближе, чем овцеебы-видеоэссеистыСори, но стримы жирного змагара это слишком запредельный контент. Я лучше зумера хача посмотрю.
Скажем дружноImho Nizhniy Internet section should be more leaning to English-speaking users. Wdyt?
Мне видеоблогеры не близко, в реальной жизни их необходимо отстреливать вне зависимости от рассы и национальности. Кроме Сакромара наверное, но он скорее перформанс артист.Не знаю, мне славяне ближе, чем овцеебы-видеоэссеисты
Журнашлюхи следующие после них?видеоблогеры не близко, в реальной жизни их необходимо отстреливать вне зависимости от рассы и национальности
Мультитаскинг.Журнашлюхи следующие после них?
Она московская свинья. Возможно, что ещё и чурбанесса. Вот по этой причине.@Safir чем тебе Солженицын не угодил?
Муслимские макаки так-то реальных животных поебывают, от собачек до козликов и барашкев, тем более точики. То, что обезьян дрочит на животных рисованых эт еще норм, эт он еще сдерживается.@crackers breakfast завязывай с порнухой бро
Please note that this is the first time I'm doing the (s)needful and making one of these posts.
Meet @crackers breakfast, otherwise known as Tibetskiy, or Tibetan in Russian. What started off as me getting intrigued at a combination of an anti-India post he made and his profile picture led me to discovering his KF profile and other associated accounts.
How it all started
It was a sunny day in Mumbai, India, I had just gotten onto KF to peruse my favorite thread, the India Menace thread, when a post by @Ahriman caught my eye...Reactions:x 33
x 8
x 9
x 3
x 1
x 4
x 1
Нельзя так о своих.Она московская свинья.
А вот это вполне рабочая гипотеза.Возможно, что ещё и чурбанесса.
Вообще надо быть аккуратнее с вбросами от аутистов из того треда. Ситуация с @IKOL оказалась и близко не такой плохой, как они описывали, но разбанивать его не будут.Муслимские макаки так-то реальных животных поебывают, от собачек до козликов и барашкев, тем более точики. То, что обезьян дрочит на животных рисованых эт еще норм, эт он еще сдерживается.
С другой стороны, черножопый @Sooty Soot сам признался, что он мерзотный аллахбабах, так что верить его слову насчет того, акки ли это @crackers breakfast или нет не стоит.
А что за ситуация? А то я ньюфаня, не шарю за весь лорВообще надо быть аккуратнее с вбросами от аутистов из того треда. Ситуация с @IKOL оказалась и близко не такой плохой, как они описывали, но разбанивать его не будут.
Типичная дискордная драма где он замутил с девчонкой моложе себяА что за ситуация? А то я ньюфаня, не шарю за весь лор
Ну как, в том-то и дело что не "слишком", ей было 16 и по законам РФ это возраст согласия. То есть ничего хорошего, но не против закона. И если какой-то житель Бургерленда скажет "ох уж эти водка ниггеры с их дебильными законами" - в 30 штатах из 50 он точно такой же. Что меня больше смутило, так это как он до срыва покровов писал в Дискорде "ух, она была хороша", а после что ничего хорошего и вообще она его друзей из интернета с ним поссорила. В общем, странная ситуация и не исключено, что он чего-то не договаривал, но в целом люди здесь сильно резко отреагировали. Хотя он мог бы денёк помолчать и подготовить ответ, а не сперва рявкать в ответ, обещать феерическую расстановку точек и потом просто делать вид, что всё ок.Типичная дискордная драма где он замутил с девчонкой моложе себя
Слишком моложе
От сюда можно читать