💬 Off-Topic Дно дна - Бесцельный офф топик тред

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
Я просто разговариваю странно и с огромным количеством русскоязычных людей явно культурный провал между нами происходит, иногда не очень комфортный.
Мы на дне дна кроличьей норы.
Тут у большинства культурный провал с людьми, так или иначе.
но разбанивать его не будут.
разве он в банане?
мне казалось, просто свалил к кенгелю

разве он в банане?
ну его не перечеркивали
но в бан с пометкой "Sus" отправили
вот он и не вернулся после этого
кто знает может до сих пор на онион фармсах сидит

ну его не перечеркивали
но в бан с пометкой "Sus" отправили
вот он и не вернулся после этого
кто знает может до сих пор на онион фармсах сидит
Я знаю, потому что люблю комунити вошь
Там есть тред про сплинтеры, который я иногда чекаю
Он там на скринах с онионфармс, вместо с прочими побанеными отсюда ребятами
Типа беар хаммера (хз кто и за что, емнип, кто-то из тех кто зоечьку доебывал)
И самой зоечьки (вроде бы)

разве он в банане?
Увы.
1763199401279.png
При том, что хватает пользователей, которые на его стороне. Вывод - не надо гомодраму с других форумов тащить сюда ради очков респекта, всегда могут ответить тем же.

есть причина почему широкий путин на главной?
что-то в политике произошло или это обычный щитпостинг

Там темка с иззатом стрельнула. Как считаете, уважаемые киви, мы, братья-славяне, тоже работаем на культуре стыда, как коричневые паджиты или мы часть белого мира и работаем на культуре вины?

Там темка с иззатом стрельнула. Как считаете, уважаемые киви, мы, братья-славяне, тоже работаем на культуре стыда, как коричневые паджиты или мы часть белого мира и работаем на культуре вины?
Третий путь, мы не работаем, живём по кайфу

Кстате, иззат только у пиндусов-мусульман. Те, которые коровьим говном обмазываются у них такого нет

Из белых нас же выписали где-то 4 года назад
Помню читал, что сели такие цветные люди в портланде и сказали что славяне тоже ПОКи, что означает что мы легально можем говорить ниггер при полной луне в четверг после 6 ти часов вечера
Ну а если ответить на вопрос то у нас не любят выносить сор из дому, но не могу сказать что у нас есть какая-то система чести.
В японии, мол, не принято помогать людям в биде, ибо это ставит их ошибки на показ. И самое вежливое, что ты можешь сделать это пройти мимо. А у них я считаю система чести вполне принята.
у нас максимум принято бабушкам и беременным уступать и все тебя стыдить если пойдешь против устава.

Кстате, иззат только у пиндусов-мусульман. Те, которые коровьим говном обмазываются у них такого нет
А как же Тот Самый пост, который Тот Самый админ кивифармс светанул на подкасте? Там весь индусотред только это и обсасывает

Русские семьи нуклеарные. Следовательно, давления со стороны родственников, как это бывает в расширенных семьях, нет.
Скажу за себя - если я совершаю какой-то подлый поступок и осознаю подлость этого поступка, я испытываю в первую очередь вину, даже если нет никого, кто мог бы меня осудить.
Но раньше я испытывал стыд сильнее, чем сейчас, и испытывал его очень часто.
Я уверен, что давление со стороны школы. армии, тюрьмы выращивают культуру стыда, характерную чуркам. Даже хуже, если традиционная культура стыда основана на осуждении со стороны родных, генетически тебе близких людей, хоть и из расширенной семьи, то навязываемая государственными институтами культура стыда основана на осуждении со стороны коллективного чиновника-пенпушера.

В японии, мол, не принято помогать людям в биде, ибо это ставит их ошибки на показ. И самое вежливое, что ты можешь сделать это пройти мимо. А у них я считаю система чести вполне принята.
Разве? У них она вроде базируется не на том, что ты думаешь о себе, а что подумают другие, потому если самурая кто-то назвал говном, тот имел право порубить его прямо там без предупреждения, иначе окружающие будут знать что его можно называть говном. Конечно, потом его даймё мог бы сказать "ты меня выставил в плохом свете" и приказать сделать судокку, но это уже дело десятое. Потому там до сих пор женщины в случае страшнейшего насилия не идут в полицию и разводов мало. И приводит это к поистине страшной уголовщине.

Ну а если ответить на вопрос то у нас не любят выносить сор из дому, но не могу сказать что у нас есть какая-то система чести.
В Российской Империи с её любовью к дуэлям она была почти как у япошек. Даже вынесение этого говна за рамки закона не помогло, потому кстати Пушкин и умер без надлежащей медицинской помощи. Хотя это были больше выебоны высшего и около высшего общества.

В Союзе если ты какой-то досадный проступок случайно вынес на общее обозрение, то могли собрать совет на работе или в школе и спросить "Иваныч, ну какого хуя?".

У них она вроде базируется не на том, что ты думаешь о себе, а что подумают другие
Как раз нет
Офисный работник должен быть войном своей компании и защищать её до конца. и корпоротивный этикет у них соответсвующий, во всех азиаткских странах на самом деле.
если тебя зовут бухать с работниками то ты идешь и все плевать если ты не пьющий. Если начальник предлагает тебе сигарету то будь добр кури, это знак уважения.
и мне совсем не кажется что все это делается для улучшения собственного мнения, это все от них ожидается окружением.
В Российской Империи с её любовью к дуэлям она была почти как у япошек. Даже вынесение этого говна за рамки закона не помогло, потому кстати Пушкин и умер без надлежащей медицинской помощи. Хотя это были больше выебоны высшего и около высшего общества.

В Союзе если ты какой-то досадный проступок случайно вынес на общее обозрение, то могли собрать совет на работе или в школе и спросить "Иваныч, ну какого хуя?".
Про Имперские времена сказать не могу, не так сильно знаком с культурой того времени, или по крайней мере не помню. но если брать произведения того времени то можем взять "Преступление и наказание", там Раскольников терпеть не мог общество, и следовательно его правила, до той степени что бросил ему вызов и тем самым зарубил бакбку. Хоть не уверен на счет дуэлей, может это просто моча в голову молодым била и они вместо того что-бы бухими подраться стреляли друг в друга потому что могли и им разрешали.
Ну а совок это да. там стыдили за все и больше.
Однако сейчас тоже не совок. И после 90ых мне кажется мы таким коллективизмом не страдаем.

это все от них ожидается окружением
Ну, а я что сказал? Будешь поступать не так, как ожидают - станешь изгоем. То есть это не совесть ему говорит рвать жопу за компанию, а страх социального порицания.

может это просто моча в голову молодым била и они вместо того что-бы бухими подраться стреляли друг в друга потому что могли и им разрешали
Нет, это ж не просто "пойдём выйдем", это целый ритуал с секундантами и выбором оружия и расстояния. Конечно, чаще всего это заканчивалось взаимными промахами или вообще они делали вид, что ничего не было, но случалось и как с Пушкиным, у которого их за всю жизнь было почти 30 штук.

Ну, а я что сказал? Будешь поступать не так, как ожидают - станешь изгоем. То есть это не совесть ему говорит рвать жопу за компанию, а страх социального порицания.
я думал ты их как раз с японцами сравнивал и идеей о "мненине о самом себе">"мнение окружающих"
да и на самом деле я просто рассуждал вслух

Конкретно про дуэль Дантеса и Пушкина, на сколько я знаю, примерно такая тема и выстрелила. Хотя я и сам не спец в вопросе.

Вроде как, и Пушкин, и Дантес и дуэлиться особо не хотели, по итогу. Но давать заднюю и терпеть оскорбления для первого, или не отвечать за такой базар для второго - уже неприлично.

Но тут надо ещё помнить, что дуэль работала не так, как в кино показывали. Дуэли на саблях подразумевали, что вы стоите друг от друга на таком расстоянии, что, кроме рук, особо никуда не дотянешься. Дуэли на пистолетах, в свою очередь, использовали такое расстояние, где с тогдашними порохами, пистолетами и пулями из говна тоже особо не попадешь нормально, чтобы прям наповал убить. Плюс, подразумевалось, что на дуэли, кроме секундатов, есть ещё и врач.

Разумеется, это не значит, что на дуэлях вообще нихуя опасного не было. На практике вполне можно было оказаться в ситуации, когда пизданутый соперник конкретно идёт тебя хуярить насмерть или в вашем селе нет нихуя компетентного врача, у которого больше нет дел, кроме как тусить на ваших разборках.

Но, опять таки, я глубоко не шарю и рекомендую любопытным погуглить самостоятельно.

Интересное было ещё занятие - бретерство. Чуваки тупо байтили на дуэль или (вроде, выходили на дуэль за других людей за деньги) Такой хуйней, вроде, промышлял дядя того самого Толстого.

Конкретно про дуэль Дантеса и Пушкина, на сколько я знаю, примерно такая тема и выстрелила. Хотя я и сам не спец в вопросе.

Вроде как, и Пушкин, и Дантес и дуэлиться особо не хотели, по итогу. Но давать заднюю и терпеть оскорбления для первого, или не отвечать за такой базар для второго - уже неприлично.

Но тут надо ещё помнить, что дуэль работала не так, как в кино показывали. Дуэли на саблях подразумевали, что вы стоите друг от друга на таком расстоянии, что, кроме рук, особо никуда не дотянешься. Дуэли на пистолетах, в свою очередь, использовали такое расстояние, где с тогдашними порохами, пистолетами и пулями из говна тоже особо не попадешь нормально, чтобы прям наповал убить. Плюс, подразумевалось, что на дуэли, кроме секундатов, есть ещё и врач.

Разумеется, это не значит, что на дуэлях вообще нихуя опасного не было. На практике вполне можно было оказаться в ситуации, когда пизданутый соперник конкретно идёт тебя хуярить насмерть или в вашем селе нет нихуя компетентного врача, у которого больше нет дел, кроме как тусить на ваших разборках.

Но, опять таки, я глубоко не шарю и рекомендую любопытным погуглить самостоятельно.

Интересное было ещё занятие - бретерство. Чуваки тупо байтили на дуэль или (вроде, выходили на дуэль за других людей за деньги) Такой хуйней, вроде, промышлял дядя того самого Толстого.
Ну, у Пушкина и Дантеса ситуация была критическая, скажем так. Дать заднюю можно было, но они за кулисами так хорошо друг друга и причастных говном полили, что вонь бы долго стояла и хз как от такого отмываться. Главной проблемой же было то, что Пушкин женился не по любви и к браку относился примерно как ко всему остальному, читай продолжал гулять, что его жене доставляло жуткие страдания. Дантес же к ней подкатывал, но в последний момент женился на её сестре, чем добавил проблем. Врач-то там был, но опять же, вне больницы он мало что мог сделать, а с пулевым там бы быстро смекнули что произошло и доложили куда следует, чего все участники очень сильно боялись. Дантес ещё до вестей о смерти Пушкина покинул РИ и больше никогда не возвращался.

Короче, я не спец и посмотрите этот ролик.

я думал ты их как раз с японцами сравнивал и идеей о "мненине о самом себе">"мнение окружающих"
да и на самом деле я просто рассуждал вслух
Я сейчас читаю одну книгу и... Там просто леденящий душу пиздец к чему эта культура порицания привела.

Back
Top Bottom