💬 Off-Topic Дно дна - Бесцельный офф топик тред

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
Собственно в чем вопрос, а есть ли вообще женщины среди русскоговорящих фермеров
Привет.
У меня, кажется, местами ещё осталась привычка писать в интернете без оборотов, явно указывающих на половую принадлежность, но вцелом это не секрет, лол.

Привет.
У меня, кажется, местами ещё осталась привычка писать в интернете без оборотов, явно указывающих на половую принадлежность, но вцелом это не секрет, лол.
Вот кстати да, я тоже раньше будучи мелкой пацанкой в интернете в мужском роде общалась. Чем старше становлюсь, тем кринжовее это конечно выглядит со стороны. Сейчас уже такого мнения, что лучше пусть меня почморят за половую принадлежность, чем я буду писать как пунер

Вот кстати да, я тоже раньше будучи мелкой пацанкой в интернете в мужском роде общалась. Чем старше становлюсь, тем кринжовее это конечно выглядит со стороны. Сейчас уже такого мнения, что лучше пусть меня почморят за половую принадлежность, чем я буду писать как пунер
Ну у меня это сместилось куда-то в сторону нейтральных формулировок, по типу "Вчера удалось попробовать..", вместо явного "Вчера попробовал". Местами звучит криво, но не оставляет ощущения, что я вру, лол.
Но с посылом согласна. Да и вцелом с момента как выход в интернет появился в любом утюге, с этим как-то поспокойнее стало либо я просто выросла и на это уже похер.
В BP кстати про это тред был, там многие англоязычные дамы пишут про аналогичное (намеренное использование нейтральных никнеймов/аватарок, смещение стиля речи и так далее).

В кунсткамеру зарули. Там вроде весело.
Часть экспонатов кунсткамеры привозили в городок, в котором я жил в детстве, и мои бабка с дедом водили меня туда. Им было интересно, они врачи, а мне потом еще несколько дней кошмары снились.
Не кажется ли вам, что в целом культура коров меняется слишком сильно? Все новые это либо хоррор стори про педофилов/зоофилов, или какие-то тикток аутисты зумеры типа Новы. Первых конечно надо карать и пиздить, вторые конечно иногда выдают перлы, но в основном за этим нихуя не весело следить.
Вот вторые и есть типичные коровы прошлого, нет? Тот же Крис-чан очень редко выдавал перлы, если его не троллить. Изменения на мой взгляд не в том, что коровы стали другими, а в том, что их стали активнее монетизировать. Из-за этого про них узнает больше людей, и появляется больше желающих их затроллить(типа людей, выставлявших себя менеджерами Дэниела Ларсона).

Постоянно эту дурацкую манеру речи вижу(особенно у художниц всяких), даже в вузе в одной группе со мной такая девушка была.
Не припомню чтобы это хоть раз было эффективно, обычно всем было очевидно что женщина пишет(хотя тут могла ошибка выжившего сработать). Но не переживайте, вы в любом случае все heckin cute and valid.

Last edited:
Постоянно эту дурацкую манеру речи вижу(особенно у художниц всяких)
у меня одна подруга постоянно в мужском лице к себе обращается, тоже художница (хорошая кстати очень). Я сначала думал что это она из-за того что еще японский преподает, потому что у меня из-за английского тоже иногда мозг замыкает и я предложение могу сказать как оно на английском должно звучать, но нет, оказывается с детства почему-то так привыкла.
и все связи с радужными людьми она отрицает, говорит мол она не такая.
ну хотя бы на мои шутки она ни разу не жаловалась

Не припомню чтобы это хоть раз было эффективно, обычно всем было очевидно что женщина пишет
Даже если всем очевидно, почему-то все равно с куда меньшим шансом триггерит "ааа, женщина"-реакцию, если понимаешь, о чем я.

There are no girls on the Internet.
Вот тоже хотел сказать, что ещё как минимум с нулевых годов известный приём - на русскоязычных форумах и в чатах использовать по отношению к себе глаголы мужского рода если равного отношения к себе хочешь, а не предвзятого с двумя стульями одновременно - набегом пиздолизов в личку и кидающихся говном инцелов.

Я понятия не имею о какой ты реакции, но кидай сиськи или gtfo.
Только после того как ты кинешь в тред свой дикпик на оценку местных фермерш
И фермеров :christine:

но кидай сиськи
На
boogie2988.png
Ты не конкретизировал чьи именно

Я сначала думал что это она из-за того что еще японский преподает
А разве там не ещё жёстче в плане половой дифференциации языка?

Даже если всем очевидно, почему-то все равно с куда меньшим шансом триггерит "ааа, женщина"-реакцию, если понимаешь, о чем я.
Не особо, я играл только в Dawn of War и Space Marine.

Вот вторые и есть типичные коровы прошлого, нет? Тот же Крис-чан очень редко выдавал перлы, если его не троллить. Изменения на мой взгляд не в том, что коровы стали другими, а в том, что их стали активнее монетизировать. Из-за этого про них узнает больше людей, и появляется больше желающих их затроллить(типа людей, выставлявших себя менеджерами Дэниела Ларсона).
Ну как, раньше тоже дегенератов хватало, но теперь почти каждый новый тред это или транс, или фурри, или педо-зоофил, а чаще всего комбинация этих слов. Ну или стример, который всех заебал.

Собственно в чем вопрос, а есть ли вообще женщины среди русскоговорящих фермеров или тут одни моиды? Форум то сплетнический как никак, англо часть вот разношерстная а у нас тут клуб "без баб" какой-то, лол
Кивинчик :story:

Не особо, я играл только в Dawn of War и Space Marine.
Во втором дове была такая пиздатая русская озвучка... запотели, практически всё в цель.
У меня уже давно нет настрика на вархаммер, но в своё время очень любил. Там надо сечь фишку, чтобы сделать хорошо. С первым фишку секли не до конца, в целом, а вот второй вышел не очень удачным по меркам РТС, но очень стильным. Танки, тяжёлые юниты и всякие монстры выносят стены, расшвыривают друг друга, все ОРУТ, причем у каждого юнита есть (подходящие по стилю и лору) реплики для минимум половины юнитов каждой отдельно взятой вражеской фракции...
На самом деле, интересный момент с т.з. звукового ландшафта стратегии. Игрок может пырить куда-то в область своей базы, но при этом получить сигнал, что конкретный тип юнита вступил в бой с конкретным типом вражеского юнита (опционально: с конкретным апгрейдом) на другом конце карты. Минус только в том, что все эти реплики идут по 5+ секунд, слушаешь "ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ ЕБЕМ ВСЕХ В РОТ РЯЯЯ", которое коммуницирует тебе, что сделан танк. Короткие псевдореплики солдат и полусекундные проигрыши осадных орудий/зданий той же вечной age of empires 2 гораздо эргономичнее и лучше подходят для тамошних получасовых потных матчей с безумным макро/микро. Трубы замка сидят в голове с 10 лет, например.

Во втором дове была такая пиздатая русская озвучка... запотели, практически всё в цель.
У меня уже давно нет настрика на вархаммер, но в своё время очень любил. Там надо сечь фишку, чтобы сделать хорошо. С первым фишку секли не до конца, в целом, а вот второй вышел не очень удачным по меркам РТС, но очень стильным. Танки, тяжёлые юниты и всякие монстры выносят стены, расшвыривают друг друга, все ОРУТ, причем у каждого юнита есть (подходящие по стилю и лору) реплики для минимум половины юнитов каждой отдельно взятой вражеской фракции...
На самом деле, интересный момент с т.з. звукового ландшафта стратегии. Игрок может пырить куда-то в область своей базы, но при этом получить сигнал, что конкретный тип юнита вступил в бой с конкретным типом вражеского юнита (опционально: с конкретным апгрейдом) на другом конце карты. Минус только в том, что все эти реплики идут по 5+ секунд, слушаешь "ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ ЕБЕМ ВСЕХ В РОТ РЯЯЯ", которое коммуницирует тебе, что сделан танк. Короткие псевдореплики солдат и полусекундные проигрыши осадных орудий/зданий той же вечной age of empires 2 гораздо эргономичнее и лучше подходят для тамошних получасовых потных матчей с безумным макро/микро. Трубы замка сидят в голове с 10 лет, например.
Во втором ДоВе есть МАТЬ ЕГО САЙРУС

А разве там не ещё жёстче в плане половой дифференциации языка?
Насколько я понял местами
Иногда как у нас, можно по предложению про кого идет речь, а иногда хер его пойми.
Хотя я не эксперт и могу ошибаться

Насколько я понял местами
Иногда как у нас, можно по предложению про кого идет речь, а иногда хер его пойми.
Хотя я не эксперт и могу ошибаться
Мне стало интересно и я пошла гуглить, но быстро потерялась в происходящем.
Из того, что удалось понять: различий и правда много, но явных грамматических маркеров пола, как у нас, нету, и они скорее стилистически-ролевые. Например, если мужчина скажет какую-нибудь фразу "по-женски", это вызовет реакцию "Он чё, гей?", а не "Какого чёрта он говорит о себе в женском роде?" - т.е. предложение будет построено корректно, просто странно звучит из уст мужчины. При этом в деловой/вежливой переписке все плюс-минус нейтрально, и там правда можно не понять, кто собеседник.

Back
Top Bottom