Ладно, раз уж все плачутся, то и я попробую. В общем, настиг меня такой неразрешимый узел, господа. В 2023 я был в полной жопе с высокой вероятностью уйти в оффлайн насовсем, потому решил напоследок сделать что-нибудь хорошее, а именно видео о старых обвинениях против Яндередева, которые я сумел проверить. Собственно, я даже пост на КФ о моих изысканиях так структурировал, чтобы было проще его превратить в видео, но за два года никто этим так и не заинтересовался. Я смекнул, что без меня об этом помнить будут 2.5 кивифага, а потом форум накроется и всё, никто и не вспомнит, справедливость как всегда не восторжествует. Короче, несколько месяцев скрипел зубами, выгорел до дна, но таки видео запилил. Уже было думал, что можно швырнуть весло подальше и плыть по течению навстречу обрыву, но меньше чем через месяц всплывают данные что эта мразь сделала это снова. Я таким новостям конечно не рад, но в глубине души хотя бы спокоен, что всё было не зря. Хотел было пилить сиквел, но ситуация окончательно испортилась, правда, я резко передумал умирать и выкарабкался. Потом долго пришлось приходить в себя, но ладно.
Тем временем, этот дегенерат можно сказать полностью оправился от обвинений, то бишь не сел и не был отменён. Он до сих пор в уютном дискорде с кучей несовершеннолетних и даже не чувствует себя виноватым. Была надежда, что кто-то другой это разберёт - разобрал, но этот долбоёб в итоге перевернул всё с ног на голову, однако, даже местная публика проглотила это говно, что очень показательно. Позже ещё и выяснилось, что он за кулисами буквально помогал Алексу всё замазать и искал способы перевести стрелки на людей, которые пытались сорвать с него покровы. Надо ли говорить, что охуел от того, что всем норм и в который раз никто ничего не сделал, у Алекса целый саб людей которые его ненавидят, но они слишком тупые чтобы посмотреть пару роликов и найти несоответствия.
Ну да ладно, я решаю вернуться в игру и сделать всё как надо, но тут судьба решает снова дать мне по яйцам - спустя полтора года оригинал с 190к просмотров сносят с Ютуба. Сносят за 2 секунды старого ролика, где пацан кидает кирпич в стену, мол, дети насмотрятся и пойдут себя калечить. Пишу в поддержку - удалить кусок во встроенном редакторе нельзя, скрыть кусок нельзя, навесить плашку 18+ нельзя, ничего нельзя, полтора часа в топку из-за 2 сек, "МЫ ЗАБОТИМСЯ О ДЕТЯХ". Ладно, хуй с вами, нахожу перезалив, удаляю этот кусок, лью снова - вроде всё ок, но сутки спустя сносят уже без временного штампа, объявляя тупо всё видео "сексуализацией несовершеннолетних". Тут я охуел от наглости, поскольку из той версии выкорчевал всё что могло стриггерить их систему, зацензурил так, что временами было кринжово и вот это результат? Опять пишу в поддержку, прямо спрашиваю слышали ли они про такую вещь как контекст в осуждающем ключе, обещают проверить. Через пять минут они посмотрели полтора часа видео и нихуя не изменили.
Я, конечно, в шоке, всё это меня отправляет в уныние. Мало того, что эти пидорасы снесли то, что помогло мне выкарабкаться да ещё и по надуманной причине, так они ещё и дали мне понять, что сиквел ждёт то же самое. В то же время куда более рисковые видео про убийц, педофилов и просто обзоры Ссета на игры спокойно себе висят и никто их не трогает. В итоге я работал над ним всё меньше и меньше, а когда окончательно проебал поставленные сроки, забил совсем и теперь стою перед дилеммой.
С одной стороны, кому это нахуй надо? Если никто не пытался вскрыть этот гнойник, посмотреть моё первое видео и сказать "блин, да это ж не первый раз, этот чел болен" и я даже вижу как пидорасы приходят ко мне в тред и пишут "не ну не факт что Алекс - педофил", это никому нахуй не нужно, какой смысл в этой жертве для никого? Алекс точно не сядет в тюрьму и наверняка не будет забанен из интернета, а его подсосы простят ему херню в духе Йена Уоткинса лишь бы он и дальше издевался над ООП. Даже если я соберусь и что-то выложу, оно не провисит на Ютабе дольше недели, я в этом не сомневаюсь, а если выложу эту инфу как-то иначе, то без сомнений какой-то дегенерат всё испортит, как они это сделали ранее. Понимаю, звучит ЧСВшно, но правда в том, что никто не смог в этом разобраться. Я не какой-то особо умный или способный, мне банально не было насрать, я хотел докопаться до сути. И вот это то, что с другой стороны - материала у меня куча, там срыв покровов на срыве, если не я, то кто? Я бы мог всё это прекратить просто удалив к хуям мои наработки, я не буду начинать с нуля снова, но я не могу себя заставить это сделать.
Короче, старая-добрая загадка про два стула - либо трудиться зря и пожалеть, либо не трудиться вовсе и всё равно жалеть. Как быть и что делать?