💬 Off-Topic Дно дна - Бесцельный офф топик тред

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
Все пиздили эти стаканы. И пивные кружки из пивных. Всегда можно продезинфицировать же. Ну и синим бичам похуй на такие тонкости.
Качественные были, чсх. Я пил чай из полулитровой советской пивной кружки все школьные годы, когда разъебал - просто собрал аккуратные кубики стекла без острых граней и выкинул. Хотя я из хорошей семьи саар, мою скорее всего купили...
Мораль истории: для построения нормального общества высокого доверия нужно бить по ебалу тех, кто ссыт за торгоматами. Насилие решает проблемы. Так и запишем.

Сука как же тяжело без нормального тире. Пиндосы не любят, говорят, их только нейронки используют.
Прям хоть обратно врубай общесистемный спеллчек.
Вы знали, что винда по дефолту логирует содержимое буфера обмена, бтв?

Вы знали, что винда по дефолту логирует содержимое буфера обмена, бтв?
а хули ты на винде ещё сисдиш, если только не на работе. поставь себе сервак Ubuntu и горя больше не знай. Libre Office ставится с GUI, остальное типа GIMP ставиш сам, возни на пол-дня.

Тут как 2 стула - один обосрали индусы, на втором дрочили трансы.
Ну тут всё очень просто. Поскольку пиками срезать хуи не выйдет исходя из условий задачи, поступим так: берём обосранный стул и переворачиваем >> ставим на обкончаный стул >> выставляем получившуюся конструкцию в музее современного искусства >> ????????? >> лутаем бабки. Что делать с виндой всё-ещё не ясно, но ты теперь при бабле и с более лёгким доступом к альтушкам из околохудожественной среды.

Ну тут всё очень просто. Поскольку пиками срезать хуи не выйдет исходя из условий задачи, поступим так: берём обосранный стул и переворачиваем >> ставим на обкончаный стул >> выставляем получившуюся конструкцию в музее современного искусства >> ????????? >> лутаем бабки. Что делать с виндой всё-ещё не ясно, но ты теперь при бабле и с более лёгким доступом к альтушкам из околохудожественной среды.
Зачем сидеть в интернете, если есть деньги?

всё-ещё
1000015308.jpg

Спустя 2 месяца мне все же удалось вернуть ноут по гарантии. Никогда больше не буду верить китайцем которые не прекрываются другой страной.
Надо теперь искать инфу про то как стационарник собрать
тебе нужно купить компьютер ирбисов
30601759_1.png

ZG93bmxvYWQuanBn.png

а хули ты на винде ещё сисдиш, если только не на работе. поставь себе сервак Ubuntu и горя больше не знай. Libre Office ставится с GUI, остальное типа GIMP ставиш сам, возни на пол-дня.
Отличная идея, давай посадим его на джубунту чтобы он может быть анально изнасилован канониколом заместо микрохуя. И как за хуйня кто-либо будет устанавливать его ОС и программы на целый блять пол-дня с таким плебейским дистро, ты включил ли 67 перегуны в твоём расчетах? ц случается только в огайо
IMG_1704.jpg

Даблпощу в мёртвом разделе, что вы мне сделаете, тут все равно нет модеров
Пёс по-русски умеет только "три биг мак двадцат наггетс большой картошка диет кола спасибо" и "доставка? заходи"
Проприетарный bespoke хуёк софт по работе, увы. И чуть меньше возни с геймингом.
Десятка с дорихтовкой напильником вручную +- окнорм, но количество всей хуйни под капотом, которая нахуй не нужна/вселяет экзистенциальный ужас... вселяет экзистенциальный ужас.
Большую часть говна таки пока ещё можно отрубить сторонними приложухами.
Но да, уже морально готовлюсь ко всей ебле с перекатом на линукс, не за горами момент, когда тянуть резину дальше не выйдет.

Ладно, раз уж все плачутся, то и я попробую. В общем, настиг меня такой неразрешимый узел, господа. В 2023 я был в полной жопе с высокой вероятностью уйти в оффлайн насовсем, потому решил напоследок сделать что-нибудь хорошее, а именно видео о старых обвинениях против Яндередева, которые я сумел проверить. Собственно, я даже пост на КФ о моих изысканиях так структурировал, чтобы было проще его превратить в видео, но за два года никто этим так и не заинтересовался. Я смекнул, что без меня об этом помнить будут 2.5 кивифага, а потом форум накроется и всё, никто и не вспомнит, справедливость как всегда не восторжествует. Короче, несколько месяцев скрипел зубами, выгорел до дна, но таки видео запилил. Уже было думал, что можно швырнуть весло подальше и плыть по течению навстречу обрыву, но меньше чем через месяц всплывают данные что эта мразь сделала это снова. Я таким новостям конечно не рад, но в глубине души хотя бы спокоен, что всё было не зря. Хотел было пилить сиквел, но ситуация окончательно испортилась, правда, я резко передумал умирать и выкарабкался. Потом долго пришлось приходить в себя, но ладно.
Тем временем, этот дегенерат можно сказать полностью оправился от обвинений, то бишь не сел и не был отменён. Он до сих пор в уютном дискорде с кучей несовершеннолетних и даже не чувствует себя виноватым. Была надежда, что кто-то другой это разберёт - разобрал, но этот долбоёб в итоге перевернул всё с ног на голову, однако, даже местная публика проглотила это говно, что очень показательно. Позже ещё и выяснилось, что он за кулисами буквально помогал Алексу всё замазать и искал способы перевести стрелки на людей, которые пытались сорвать с него покровы. Надо ли говорить, что охуел от того, что всем норм и в который раз никто ничего не сделал, у Алекса целый саб людей которые его ненавидят, но они слишком тупые чтобы посмотреть пару роликов и найти несоответствия.
Ну да ладно, я решаю вернуться в игру и сделать всё как надо, но тут судьба решает снова дать мне по яйцам - спустя полтора года оригинал с 190к просмотров сносят с Ютуба. Сносят за 2 секунды старого ролика, где пацан кидает кирпич в стену, мол, дети насмотрятся и пойдут себя калечить. Пишу в поддержку - удалить кусок во встроенном редакторе нельзя, скрыть кусок нельзя, навесить плашку 18+ нельзя, ничего нельзя, полтора часа в топку из-за 2 сек, "МЫ ЗАБОТИМСЯ О ДЕТЯХ". Ладно, хуй с вами, нахожу перезалив, удаляю этот кусок, лью снова - вроде всё ок, но сутки спустя сносят уже без временного штампа, объявляя тупо всё видео "сексуализацией несовершеннолетних". Тут я охуел от наглости, поскольку из той версии выкорчевал всё что могло стриггерить их систему, зацензурил так, что временами было кринжово и вот это результат? Опять пишу в поддержку, прямо спрашиваю слышали ли они про такую вещь как контекст в осуждающем ключе, обещают проверить. Через пять минут они посмотрели полтора часа видео и нихуя не изменили.
Я, конечно, в шоке, всё это меня отправляет в уныние. Мало того, что эти пидорасы снесли то, что помогло мне выкарабкаться да ещё и по надуманной причине, так они ещё и дали мне понять, что сиквел ждёт то же самое. В то же время куда более рисковые видео про убийц, педофилов и просто обзоры Ссета на игры спокойно себе висят и никто их не трогает. В итоге я работал над ним всё меньше и меньше, а когда окончательно проебал поставленные сроки, забил совсем и теперь стою перед дилеммой.
С одной стороны, кому это нахуй надо? Если никто не пытался вскрыть этот гнойник, посмотреть моё первое видео и сказать "блин, да это ж не первый раз, этот чел болен" и я даже вижу как пидорасы приходят ко мне в тред и пишут "не ну не факт что Алекс - педофил", это никому нахуй не нужно, какой смысл в этой жертве для никого? Алекс точно не сядет в тюрьму и наверняка не будет забанен из интернета, а его подсосы простят ему херню в духе Йена Уоткинса лишь бы он и дальше издевался над ООП. Даже если я соберусь и что-то выложу, оно не провисит на Ютабе дольше недели, я в этом не сомневаюсь, а если выложу эту инфу как-то иначе, то без сомнений какой-то дегенерат всё испортит, как они это сделали ранее. Понимаю, звучит ЧСВшно, но правда в том, что никто не смог в этом разобраться. Я не какой-то особо умный или способный, мне банально не было насрать, я хотел докопаться до сути. И вот это то, что с другой стороны - материала у меня куча, там срыв покровов на срыве, если не я, то кто? Я бы мог всё это прекратить просто удалив к хуям мои наработки, я не буду начинать с нуля снова, но я не могу себя заставить это сделать.
Короче, старая-добрая загадка про два стула - либо трудиться зря и пожалеть, либо не трудиться вовсе и всё равно жалеть. Как быть и что делать?

Пёс по-русски умеет только "три биг мак двадцат наггетс большой картошка диет кола спасибо" и "доставка? заходи"
Нет, почему, он умеет белый русский говорить и здороваться. Может ещё пиццу заказать, кто знает
Короче, старая-добрая загадка про два стула - либо трудиться зря и пожалеть, либо не трудиться вовсе и всё равно жалеть. Как быть и что делать?
Выложи в треде тут. Ещё можешь альтернативные платформы типа Odyssee если хочешь

Last edited:
но правда в том, что никто не смог в этом разобраться.
Я только понаслышке знаю о Яндередеве. Насколько я знаю он флиртовал с 16летней. В чем цимес твоих расследований? Был какой-то конректный крминиал?

Совок ассоциируется с постоянным холодом и запахом говна, которое хуй знает, как возникло, но которое никто не убирает уже неделю.

Ну и дабы начать разговор есть вопрос к питербуржцам.
В следущем месяце планирую скататься туда на недельку знакомых повидать и мне нужны рекомендации куда сходить. Мне уже посовеиовали Гранд макет музей миниатюр и РЖД музей.
Late and gay, но вставлю свои пять копеек раз уж зашла. Сходи на Этажи (да и в принципе на Лиговку) чтобы познакомиться поближе с местным колоритом :tomgirl:
И ещё советую гулять по центру вечером-ночью, выходит много уличных музыкантов и атмосфера просто непередаваемая.

Мораль истории: для построения нормального общества высокого доверия нужно бить по ебалу тех, кто ссыт за торгоматами. Насилие решает проблемы. Так и запишем
Именно так. В детстве за такую хуйню должны родители пиздюлей давать, а во взрослом - другие взрослые.

Выложи в треде тут.
Выложу, но опять же, я уже так делал со старыми обвинениями в надежде, что кто-то таки зачерпнёт, а производители слопа таки используют этот сайт. Ииии ничего. Так и продолжали сиськи мять "эээ, ну, короч, обвинения подробные, но доказательств нет". Да чего там, некоторые продолжают это делать ПОСЛЕ НОВЫХ. Я уже натурально не знаю что им надо, чтоб его как ЕДП поймали? Так он из дома не выходит.

Ещё можешь альтернативные платформы типа Odyssee если хочешь
Да использовал, само собой, но результаты на лицо - 190к на Ютубе против 1к на Рамбле за всё время. И дело не в самих просмотрах, по этому можно судить какого количества людей достигла эта инфа. Так-то мне проще сюда залить, ещё и точно не удалят.

Я только понаслышке знаю о Яндередеве. Насколько я знаю он флиртовал с 16летней. В чем цимес твоих расследований? Был какой-то конректный крминиал?
Ну, во-первых, это даже не второй такой случай. Он таким занимался с тех пор, как ему стукнуло 20. Было старое обвинение от девушки под ником Сисефс, которое все знали, но никто не проверял, а гниль с Ютуба и вовсе ограничивалась "эм, короче, пруфов нет", ага, будто ты смотрел, сука. Я в свою очередь копнул и, скажу честно, охуел. Там всё почти на поверхности. Более того, оказалось, что он получал нюдсы от двух других малолеток, хотя справедливости ради, они их всем слали. В конце концов никто даже не ставил в ряд его версии событий, а они прошли путь от "да, флиртовал с ней, получал нюдсы, но она врала что ей 18" до "короче, девки никогда не было, это меня тролили и теперь снова троллят". А я мало того, что сумел в итоге найти её ИРЛ, я ей даже написал, этот урод пиздит как дышит.
Во-вторых, он не просто флиртовал с 16-летней, он как минимум слушал как она шликает, возможно получал от неё ЦП и есть вероятность что отсылал фотки своего члена. Об общей трешовости я разговоров я даже говорить не хочу, там явно статья, даже без фоток. Но он опять отвертелся и это ведёт к следующему пункту.
В-третьих, его бывший подсос и ещё один производитель хрючева для Ютуба активнейшим образом помогали ему из этого вылезти и не пострадали вовсе. Более того, последний даже перевёл стрелки с Алекса на ютубершу которая помогала той девке собрать обвинения воедино, мол, это она её науськала и вопросы ей писала и вообще, хотя это легко опровергнуть просто сопоставив даты, первые разговоры с Алексом она записала ДО того как написала той ютуберше, это была её идея. Кстати говоря...
В-четвёртых, эта девка - ходячий пример почему не надо совать член в психованных. Я чутка порылся и каким-то образом она даже хуже Алекса. Это буквально результат того, что бывает если отдать ребёнка на воспитание интернету и он найдёт 4чан и наглядное пособие почему девок с ПРЛ надо опасаться как огня пожара 5-й категории. И она тоже отделалась лёгким испугом и теперь ходит сюда и защищает своих бывших дружков по 764. Да, вы не ослышались, всё так плохо.

В общем надо искать доказательства отсылки фото хуйца. То что девушка делала для него ему в упрек не поставишь, даже если он этого добивался

То что девушка делала для него ему в упрек не поставишь, даже если он этого добивался
Лол, это почему? Он на 20 лет старше и совершеннолетний, он должен был быть за главного. Я же писал, там была куча фигни в духе "мы могли бы встретиться, но я сейчас занят" или шуток "не хочешь стать моей первой?" Я уж молчу про типичные рассуждения Алекса о том, что "это мать природа сексуализирует детей", эм, да и они перестают быть детьми, Алекс, ты в порядке?

В общем надо искать доказательства отсылки фото хуйца
Их не будет, перечитай параграф про ту девку ещё раз. Она всё это время вела какую-то свою невероятно аутичную игру, думая, что всех переиграла, но на деле только закопала себя глубже. Мудачье с Ютуба решило её не трогать из-за возраста, хотя она сама отмазывалась "я это делала будучи подростком", КОГДА ЕЙ ТОЛЬКО СТУКНУЛО 18, ЭТО БЫЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД НА ТОТ МОМЕНТ.

Их не будет, перечитай параграф про ту девку ещё раз. Она всё это время вела какую-то свою невероятно аутичную игру, думая, что всех переиграла, но на деле только закопала себя глубже.
Ты про ту хапу, что крутилась вокруг махана? Jelly-чтототам?
Последний раз открывал тред про яндева с год назад, но общую картину о ней усвоил.
Уроки евгенических экспериментов 21 века: белых нельзя скрещивать с азиатами. Мальчики расстреливают школы, девочки вырастают отвратительными шлюхами-оппортунистками.

Back
Top Bottom