слащавие педик, ты будешь нижним в паровозике!Этот шартипиндос на нижний вагон паровозика просится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
слащавие педик, ты будешь нижним в паровозике!Этот шартипиндос на нижний вагон паровозика просится!
Я был две недели чист, но больше я не смог и долбанул немножко пивкаХэппи Фрайдей пацаны
View attachment 7993567
Да Лего проще. Главная проблема - бюджет и посчитать сколько это всё будет кушать. Можно вообще рискнуть и взять карточку от Интел. Судя по характеристикам, вроде бы ничего такСпустя 2 месяца мне все же удалось вернуть ноут по гарантии. Никогда больше не буду верить китайцем которые не прекрываются другой страной.
Надо теперь искать инфу про то как стационарник собрать
Да собрать то проблем не будет, благо руки не совсем из жопы растут.Да Лего проще. Главная проблема - бюджет и посчитать сколько это всё будет кушать. Можно вообще рискнуть и взять карточку от Интел. Судя по характеристикам, вроде бы ничего так
Брать говносборки от магазинов это такое себе. А вообще, рекомендую Рязань вместо интелов. Дешевле. Я свою 4070 брал в том году за 77к. Она сейчас продается за 55...Rtx 4060, 32 гига оперативы, intel i5, 10 ядер.
Типо выгдядит норм, героев 3их потянет.
Стоит 145к
Я хочу маленький Geekom взять не для игр. Думаю, что за такими коробочками будущее.Брать говносборки от магазинов это такое себе. А вообще, рекомендую Рязань вместо интелов. Дешевле. Я свою 4070 брал в том году за 77к. Она сейчас продается за 55...
Может быть. Дека показала, что можно сделать относительно компактное и относительно мощное. Может, лет через 20 такие смогут что-то тяжёлое запускатьЯ хочу маленький Geekom взять не для игр. Думаю, что за такими коробочками будущее.
Само появление коров был не кем не предвиденный еффект популяризации интернета.Вопрос знатокам. Не кажется ли вам, что в целом культура коров меняется слишком сильно? Все новые это либо хоррор стори про педофилов/зоофилов, или какие-то тикток аутисты зумеры типа Новы. Первых конечно надо карать и пиздить, вторые конечно иногда выдают перлы, но в основном за этим нихуя не весело следить. Переводя вопрос на русский сегмент, интересно ли вам лично было бы следить за кем-то типа Рулема или Ильназа вне каких-то видиков? (да я смотрю Хабиба и не читаю двощи). Не хотел тот тред засирать раз есть тред для кала типа моих вопросов.
Нифига подобного. Они и до интернета были. Просто значительно более локальные. "Сий молодецъ умом слабъ" по голубиной почте b ,tp rfhnbyjr это слишком гемморно.Само появление коров был не кем не предвиденный еффект популяризации интернета.
Юродивые и городские сумасшедшие? Нет, это чтото другое. Это вроде шамана и когда белеберда кою он постоянно нес попадала в какуюто точьку, это записывалось в летопись как знамение божье. Нет, это просто шизофреники, которых общество кое-как социализировало таким методом. Коровы, это целенаправленные асоциальные личности, течение недуга коих целенаправленно документируется интернетом. Информационное поле здесь совсем другое."Сий молодецъ умом слабъ"
Она вообще в инсте обитала в последнее время (несколько лет) больше всего. Очень потешно унижает мужа, а ему и норм.Кстати о никсель пиксель, что-то мало про нее слышно. На ютюбе вот последнее видео 8 месяцев назад. Сытно устроилась в Австрии, мб?
Форум багини? Для меня это было потрясающее открытие: что русский аналог КФ уже есть, да ещё и посвящённый Нахеме.её на том форуме который что-то "насикомые" называется обсуждали.
Ну, за весь трекер не ручаюсь, не каждый день что-то качаю, но у меня ни разу проблем с ним не было.Что можете сказать насчёт слухов о том, что рутрекер нынче полон вирусни, господа?