💬 Off-Topic Дно дна - Бесцельный офф топик тред

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
Этот шартипиндос на нижний вагон паровозика просится!
слащавие педик, ты будешь нижним в паровозике!
1759529703158.png

Спустя 2 месяца мне все же удалось вернуть ноут по гарантии. Никогда больше не буду верить китайцем которые не прекрываются другой страной.
Надо теперь искать инфу про то как стационарник собрать

Спустя 2 месяца мне все же удалось вернуть ноут по гарантии. Никогда больше не буду верить китайцем которые не прекрываются другой страной.
Надо теперь искать инфу про то как стационарник собрать
Да Лего проще. Главная проблема - бюджет и посчитать сколько это всё будет кушать. Можно вообще рискнуть и взять карточку от Интел. Судя по характеристикам, вроде бы ничего так

Last edited:
Да Лего проще. Главная проблема - бюджет и посчитать сколько это всё будет кушать. Можно вообще рискнуть и взять карточку от Интел. Судя по характеристикам, вроде бы ничего так
Да собрать то проблем не будет, благо руки не совсем из жопы растут.
Я просто вообще не вкурсах про железо особенно современное.
Ну хотя вот сегодня пока гулял решил заглянуть в ДНС да в Мвидео тупо чтобы взвесить чо жа как. Покупать я там точно ничего не собираюсь.
Нашел собранный самый дорогой системник который у них есть.
Rtx 4060, 32 гига оперативы, intel i5, 10 ядер.
Типо выгдядит норм, героев 3их потянет.
Стоит 145к
Потомо посмотрел на запчасти из того же магазина и приметил что копию собрать мне обойдётся где-то 90к. А если еще капнуть и посмотреть где эти запчасти подешевле так я еще тысяч 5 как минимум срежу.
Короче друзей потрясу, у кого нибудь полюбому есть опыт либо друг с опытом сборок и там договоримся.
Может я вообще на говно смотрел и не знал об этом.

Last edited:
Rtx 4060, 32 гига оперативы, intel i5, 10 ядер.
Типо выгдядит норм, героев 3их потянет.
Стоит 145к
Брать говносборки от магазинов это такое себе. А вообще, рекомендую Рязань вместо интелов. Дешевле. Я свою 4070 брал в том году за 77к. Она сейчас продается за 55...

Брать говносборки от магазинов это такое себе. А вообще, рекомендую Рязань вместо интелов. Дешевле. Я свою 4070 брал в том году за 77к. Она сейчас продается за 55...
Я хочу маленький Geekom взять не для игр. Думаю, что за такими коробочками будущее.

Я хочу маленький Geekom взять не для игр. Думаю, что за такими коробочками будущее.
Может быть. Дека показала, что можно сделать относительно компактное и относительно мощное. Может, лет через 20 такие смогут что-то тяжёлое запускать

Вопрос знатокам. Не кажется ли вам, что в целом культура коров меняется слишком сильно? Все новые это либо хоррор стори про педофилов/зоофилов, или какие-то тикток аутисты зумеры типа Новы. Первых конечно надо карать и пиздить, вторые конечно иногда выдают перлы, но в основном за этим нихуя не весело следить. Переводя вопрос на русский сегмент, интересно ли вам лично было бы следить за кем-то типа Рулема или Ильназа вне каких-то видиков? (да я смотрю Хабиба и не читаю двощи). Не хотел тот тред засирать раз есть тред для кала типа моих вопросов.
Само появление коров был не кем не предвиденный еффект популяризации интернета.

Прошло 30 лет, родились, выросли, закончили школу и ВУЗ, успели жениться и родить детей, а некоторые и убицца, люди которые врядли помнят дух того времени
То есть постичь его интеллектуально наверно можно, но кому это нужно?

Коровы тоже поменялись. Их больше. Они менее открыты и искренние, так как в большинстве своём понимают что быть такими чревато.

Зато на любой вкус. Количество среди них дегенератов с парафилиями больше так как пользователей больше. Ну и может они ярче выделяются.

Само появление коров был не кем не предвиденный еффект популяризации интернета.
Нифига подобного. Они и до интернета были. Просто значительно более локальные. "Сий молодецъ умом слабъ" по голубиной почте b ,tp rfhnbyjr это слишком гемморно.

"Сий молодецъ умом слабъ"
Юродивые и городские сумасшедшие? Нет, это чтото другое. Это вроде шамана и когда белеберда кою он постоянно нес попадала в какуюто точьку, это записывалось в летопись как знамение божье. Нет, это просто шизофреники, которых общество кое-как социализировало таким методом. Коровы, это целенаправленные асоциальные личности, течение недуга коих целенаправленно документируется интернетом. Информационное поле здесь совсем другое.

Пёс отобрал комунити вошь
Мне это не нравится
Жирух в моих шлюхах я ещё как-то стерплю, а вот отдельная доска для обсуждения фриковых, перегибающих палку или иначе безумных коммьюнити была нужна, как по мне

Сегодня я узнал что кэшбэк от банка может уйти в минус. После возврата ноута у мне теперь баланс -273 рубля лол.
Кстати зацените скетч. Похоже что они копак танцуют? IMG_20251007_220549.jpg

Пёс отобрал комунити вошь
Мне это не нравится
Жирух в моих шлюхах я ещё как-то стерплю, а вот отдельная доска для обсуждения фриковых, перегибающих палку или иначе безумных коммьюнити была нужна, как по мне
вернули наконец 1759865250840.png

пёс уебанский жирух убрал и вынес русский тред на топ

пользуясь случаем, помните никсель пиксель, она угарная была когда переехала в Австрию и постила фотки из какого-то подвала на вписке.
её на том форуме который что-то "насикомые" называется обсуждали.

мне всегда казалось что они более злые чем америкосы, вообще рунет всегда мне казался более ruthless, простите за билингву.

Кстати о никсель пиксель, что-то мало про нее слышно. На ютюбе вот последнее видео 8 месяцев назад. Сытно устроилась в Австрии, мб?

Кстати о никсель пиксель, что-то мало про нее слышно. На ютюбе вот последнее видео 8 месяцев назад. Сытно устроилась в Австрии, мб?
Она вообще в инсте обитала в последнее время (несколько лет) больше всего. Очень потешно унижает мужа, а ему и норм.

Что можете сказать насчёт слухов о том, что рутрекер нынче полон вирусни, господа?
Со всей фрагментацией интернетов и душниловом/недостаточным качеством/региональной недоступностью платных сервисов давно подумываю возвращаться к локальной коллекции ворованной музыки.

её на том форуме который что-то "насикомые" называется обсуждали.
Форум багини? Для меня это было потрясающее открытие: что русский аналог КФ уже есть, да ещё и посвящённый Нахеме.
Про нихельпихель знаю только, что собирала деньги на проекты в области феминизма, но ничего не сделала.

Что можете сказать насчёт слухов о том, что рутрекер нынче полон вирусни, господа?
Ну, за весь трекер не ручаюсь, не каждый день что-то качаю, но у меня ни разу проблем с ним не было.

Если ты эти слухи от западных долбоёбов слышал -- смело игнорируй, они до сих пор поголовно считают что если на ресурс с приставкой/расширением ru зайти, то мгновенно кози бэар с фэнси бэар-ом им взломают холодильник и дистанционно септик подорвут.

Back
Top Bottom