Болтайте хули.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Был там овер 20 лет назад, есть банки с мертворождёнными сиамскими близнецами, готично, прикольно, больше ничего не запомнилосьВ кунсткамеру зарули. Там вроде весело.
Он просто бесов славить не хочет>"безцельный"
а если не славить а ловить? а если ловить то кому?бесов славить не хочет
Клевета! Ничего я не шопил. Просто инспект элементом в него ткнул.неплохая попытка но мы на КФ
ты зашопил этот пост
К сожалению, да, кажется. Я считаю, это беда из-за либерализации нарратива в целом, теперь мало быть просто гомосеком или фурримразью, надо дойти до грани и переступить. Коров старого типа меньше потому, что они появились во времена Web 1.0, там взаимодействие с остальным миром не играло такой роли, они были чудными по своей природе. Теперь же всё по большей части строится на попытках захватить чужое внимание, из-за чего люди творят дичь ещё хуже, чем обычно. Плюс было куда труднее создать эхо-камеру из дегенератов, где пару лет спустя даже нормальный человек бы задумался "а так ли это плохо?", а уж лицо с парафилиями убедилось бы в своей правоте на 100%, а потом они вылезают и с ужасом обнаруживают, что остальной мир считает их дегенератами, но их ли это вина? Нет, конечно, это просто люди глупые и ненавидят всех от них отличных, это в них проблема! Вот и имеем то, что имеем.Не кажется ли вам, что в целом культура коров меняется слишком сильно? Все новые это либо хоррор стори про педофилов/зоофилов, или какие-то тикток аутисты зумеры типа Новы.
Зато я знаю, кто русскоязычный, а к кому можно не относиться с подозрениемМне всё ещё не нравится идея отдельной русскоязычной доски
Ну блин, причина мне кажется всё та же, что и на западе.Не кажется ли вам, что в целом культура коров меняется слишком сильно?
Глаголишь истину. Интернет, безусловно, был ошибкой. Жаль, что вернуться к монке тоже не вариантНу блин, причина мне кажется всё та же, что и на западе.
Интернет со всеми благами и знаниями принёс собой возможность странным людям общаться между собой без внешнего влияния.
Раньше придёт тебе какая-либо тупая идея, и ты расскажешь её своему другу. Ну и тот назовёт тебя дебилом и на этом твоя история закончится. А сейчас ты можешь найти других додиков с подобным мышлением, и они начинают развивать тупую идею до тупых результатов. А потом начинают соревноваться между собой - чьи тупые результаты тупее чужих.
Ну и мы сейчас наблюдаем людей которые выросли с подобными возможностями и для них это уже в принципе нормальная херня и они с ней на публику идут.
Не считаю так кстати. По мне дак игра стоит свеч.Интернет, безусловно, был ошибкой.
Этот шартипиндос на нижний вагон паровозика просится!Не боися, деточка, больно не будет!
View attachment 7994077
Am I doing it right?