💬 Off-Topic Дно дна - Бесцельный офф топик тред

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
Ну и дабы начать разговор есть вопрос к питербуржцам.
В следущем месяце планирую скататься туда на недельку знакомых повидать и мне нужны рекомендации куда сходить. Мне уже посовеиовали Гранд макет музей миниатюр и РЖД музей.

Ничем не могу помочь, ненавижу Питер
Да просто погуляй в центре днём, если погода будет, вся их имперская архитектура смотрится неплохо при солнце.
В кунсткамеру зарули. Там вроде весело.
Был там овер 20 лет назад, есть банки с мертворождёнными сиамскими близнецами, готично, прикольно, больше ничего не запомнилось

Сука, как же непривычно на зелёном реддите слюнявой собаки писать кириллицей
Мне всё ещё не нравится идея отдельной русскоязычной доски

@DefinitelyNotMe твой английский лучше твоего русского бтв
>"безцельный"

Русский настолько могучий что за пределами моего понимания.
Да и хз насчёт Русской борды может чего и полезное получится из всего этого.
Вон я нуллу написал хочет ли он вообще трэд про обход нашего файерволла.

Вон я нуллу написал хочет ли он вообще трэд про обход нашего файерволла.
Снимок5.png

Вопрос знатокам. Не кажется ли вам, что в целом культура коров меняется слишком сильно? Все новые это либо хоррор стори про педофилов/зоофилов, или какие-то тикток аутисты зумеры типа Новы. Первых конечно надо карать и пиздить, вторые конечно иногда выдают перлы, но в основном за этим нихуя не весело следить. Переводя вопрос на русский сегмент, интересно ли вам лично было бы следить за кем-то типа Рулема или Ильназа вне каких-то видиков? (да я смотрю Хабиба и не читаю двощи). Не хотел тот тред засирать раз есть тред для кала типа моих вопросов.

Не кажется ли вам, что в целом культура коров меняется слишком сильно? Все новые это либо хоррор стори про педофилов/зоофилов, или какие-то тикток аутисты зумеры типа Новы.
К сожалению, да, кажется. Я считаю, это беда из-за либерализации нарратива в целом, теперь мало быть просто гомосеком или фурримразью, надо дойти до грани и переступить. Коров старого типа меньше потому, что они появились во времена Web 1.0, там взаимодействие с остальным миром не играло такой роли, они были чудными по своей природе. Теперь же всё по большей части строится на попытках захватить чужое внимание, из-за чего люди творят дичь ещё хуже, чем обычно. Плюс было куда труднее создать эхо-камеру из дегенератов, где пару лет спустя даже нормальный человек бы задумался "а так ли это плохо?", а уж лицо с парафилиями убедилось бы в своей правоте на 100%, а потом они вылезают и с ужасом обнаруживают, что остальной мир считает их дегенератами, но их ли это вина? Нет, конечно, это просто люди глупые и ненавидят всех от них отличных, это в них проблема! Вот и имеем то, что имеем.

Не кажется ли вам, что в целом культура коров меняется слишком сильно?
Ну блин, причина мне кажется всё та же, что и на западе.
Интернет со всеми благами и знаниями принёс собой возможность странным людям общаться между собой без внешнего влияния.
Раньше придёт тебе какая-либо тупая идея, и ты расскажешь её своему другу. Ну и тот назовёт тебя дебилом и на этом твоя история закончится. А сейчас ты можешь найти других додиков с подобным мышлением, и они начинают развивать тупую идею до тупых результатов. А потом начинают соревноваться между собой - чьи тупые результаты тупее чужих.
Ну и мы сейчас наблюдаем людей которые выросли с подобными возможностями и для них это уже в принципе нормальная херня и они с ней на публику идут.

Ну блин, причина мне кажется всё та же, что и на западе.
Интернет со всеми благами и знаниями принёс собой возможность странным людям общаться между собой без внешнего влияния.
Раньше придёт тебе какая-либо тупая идея, и ты расскажешь её своему другу. Ну и тот назовёт тебя дебилом и на этом твоя история закончится. А сейчас ты можешь найти других додиков с подобным мышлением, и они начинают развивать тупую идею до тупых результатов. А потом начинают соревноваться между собой - чьи тупые результаты тупее чужих.
Ну и мы сейчас наблюдаем людей которые выросли с подобными возможностями и для них это уже в принципе нормальная херня и они с ней на публику идут.
Глаголишь истину. Интернет, безусловно, был ошибкой. Жаль, что вернуться к монке тоже не вариант

Back
Top Bottom