💬 Off-Topic Дно дна - Бесцельный офф топик тред

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
хотите сказать что вк лучше яндекс музыки?
я просто там сижу уже фиг знает сколько но иногда бесит что определенные песни не могу найти
например в яндекс музыке нет foo fighters помимо их живых выступлений и тех песен которые в саундтреках фильмов были
jfyi в личные плейлисты с компа можно загружать что угодно, на других устройствах под тем же аккаунтом тоже будет доступно

Раз уж зашла речь о музыке, хотелось бы спросить. Как вы, господа и дамы, относитесь к мешапам? Я раньше очень активно слушал и искал, но сейчас для меня это больше про фактор смеха. Как пример, я смеялся как дурак.

Раз уж зашла речь о музыке, хотелось бы спросить. Как вы, господа и дамы, относитесь к мешапам? Я раньше очень активно слушал и искал, но сейчас для меня это больше про фактор смеха. Как пример, я смеялся как дурак.
прикольная и смешная временами тема, хоть сейчас как то и не особо охота искать. в некоторых случаях даже новые ощущения от казалось бы знакомых песен

https://youtube.com/watch?v=OvvPtJb1hZ8прикольная и смешная временами тема, хоть сейчас как то и не особо охота искать. в некоторых случаях даже новые ощущения от казалось бы знакомых песен
С этого канала буквально всё топ. Потому что это сливки группы в вк.

Кстати народ вопрос есть
у меня тут вчера скаммеры подловили родсвеника
прислали ссылку и по глупости нажали, залезли на госуслуги
естественно тем же днем съездили в МФЦ пароли поменяли и все такое
благо на кредиты стоит автозапрет, но паспортная инфа теперь у украинцев есть
По мне дак теперь стоит опосаться только еще большего количества звонков иди они эту инфу продадут, но я может чего не знаю

Last edited:
Кстати народ вопрос есть
у меня тут вчера скаммеры подловилиродсвеника
прислали ссылку и по глупости нажали, залезли на госуслуги
естественно тем же днем съездили в МФЦ пароли поменяли и все такое
благо на кредиты стоит автозапрет, но паспортная инфа теперь у украинцев есть
По мне дак теперь стоит опосаться только еще большего количества звонков иди они эту инфу продадут, но я может чего не знаю
Главное в БКИ пусть проверит чтобы точно никто в обход автозапрета ничего не взял (на всякий случай), ещё в Госуслугах если есть функция деавторизовать все устройства (я сам ими не пользуюсь и понятия не имею, есть ли там такая фича, но если в сраном Лохито это есть, то и в Госуслугах это должно быть), то стоит воспользоваться, номер ещё сменить не помешает (тем более раз он уже засветился), ну и если очень сильно беспокоится - пусть поменяет паспорт (придётся платить за замену, но в другой раз будет думать, прежде чем вестись на днепровских каллов).

1777901808964.png
бляяя

Back
Top Bottom