Одно другому не мешаетя не слушаю музыку, она мешает ловить сигналы от инопланетян
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Одно другому не мешаетя не слушаю музыку, она мешает ловить сигналы от инопланетян
jfyi в личные плейлисты с компа можно загружать что угодно, на других устройствах под тем же аккаунтом тоже будет доступнохотите сказать что вк лучше яндекс музыки?
я просто там сижу уже фиг знает сколько но иногда бесит что определенные песни не могу найти
например в яндекс музыке нет foo fighters помимо их живых выступлений и тех песен которые в саундтреках фильмов были
Раз уж зашла речь о музыке, хотелось бы спросить. Как вы, господа и дамы, относитесь к мешапам? Я раньше очень активно слушал и искал, но сейчас для меня это больше про фактор смеха. Как пример, я смеялся как дурак.
С этого канала буквально всё топ. Потому что это сливки группы в вк.прикольная и смешная временами тема, хоть сейчас как то и не особо охота искать. в некоторых случаях даже новые ощущения от казалось бы знакомых песен
Главное в БКИ пусть проверит чтобы точно никто в обход автозапрета ничего не взял (на всякий случай), ещё в Госуслугах если есть функция деавторизовать все устройства (я сам ими не пользуюсь и понятия не имею, есть ли там такая фича, но если в сраном Лохито это есть, то и в Госуслугах это должно быть), то стоит воспользоваться, номер ещё сменить не помешает (тем более раз он уже засветился), ну и если очень сильно беспокоится - пусть поменяет паспорт (придётся платить за замену, но в другой раз будет думать, прежде чем вестись на днепровских каллов).Кстати народ вопрос есть
у меня тут вчера скаммеры подловилиродсвеника
прислали ссылку и по глупости нажали, залезли на госуслуги
естественно тем же днем съездили в МФЦ пароли поменяли и все такое
благо на кредиты стоит автозапрет, но паспортная инфа теперь у украинцев есть
По мне дак теперь стоит опосаться только еще большего количества звонков иди они эту инфу продадут, но я может чего не знаю
ОЛО ЕТО ХОСУСЛУХИКстати народ вопрос есть
у меня тут вчера скаммеры подловилиродсвеника
Русский анекдот про нюанс.