There Is Light At The End
kiwifarms.net
С неграми тожеУроки евгенических экспериментов 21 века: белых нельзя скрещивать с азиатами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
С неграми тожеУроки евгенических экспериментов 21 века: белых нельзя скрещивать с азиатами.
Да, про неё. Причем тут азиаты только, она явно не хапа. Её мамка белая и батя насколько я знаю тоже. Всё её проблемы из-за того, что когда её родители развелись, она осталась с батей и тому на неё по большей части похуй. Если бы я узнал, что моя дочь развлекала педофилов в интернете за подарки, в следующий раз она бы зашла в интернет сама когда бы съехала, но её папаша похоже в курсе чем она занималась и его волновало только, что У НЕГО могут быть проблемы из-за этого.Ты про ту хапу, что крутилась вокруг махана? Jelly-чтототам?
Последний раз открывал тред про яндева с год назад, но общую картину о ней усвоил.
Уроки евгенических экспериментов 21 века: белых нельзя скрещивать с азиатами. Мальчики расстреливают школы, девочки вырастают отвратительными шлюхами-оппортунистками.
По запощенным в треде фоткам тогда показалось, что в ней от четверти до полплошки риса. И кто-то в том же треде называл её хапой.Причем тут азиаты только, она явно не хапа.
Да просто самодиагноз/диагнозо-шоппинг в целях получить Аспергер нынче в моде у пограничных.она притворяется аутисткой
Ну хз, было б неплохо иметь возможность узнавать о смешной хуйне из рунета в одном месте вместо того чтобы по каким-то рандомным тг-каналам рыскать в поисках контента(чем мне лично впадлу заниматься). Другое дело что всем слишком похую на киви фартс, и такая тема скорее всего может начаться только если найдётся какой-нибудь очень могущественный комьюнитиобразующий аутист которому не лень будет писать кучу новых тредов и апдейтить их.KF для обсуждения ру-коров не нужон. С них и без этого хохмят на телеге или вк без лишнего пересечения личных границ или фонбукинга. Иными словами, уже органически сложились комьюнити вокруг коров, и агрегация связанного с коровами контента в каком-то централизованном месте приведет к появлению ещё одного централизованного места агрегации контента о коровах.
Один человек много не сделает. Тем более, тащить всё это на себе крайне плохо для психики. Мне кажется, если начать с чего-то лайтового, вроде просто треда для РАШН СТРИМЕР ФЕЙЛС, то всё понемногу разгонится.только если найдётся какой-нибудь очень могущественный комьюнитиобразующий аутист которому не лень будет писать кучу новых тредов и апдейтить их
Так, а с вот этим сразу нахуй, ок? Именно благодаря полит.блевоте вроде @Nickolas Gurr мои первые попытки и загнулись, ибо меня это всё заебало. Неудивительно, что этот пидор в итоге оказался педозащитником.В пидарахе вообще нету ничего, что не касается сейчас или в будущем извинений
Я блин людей ругаю за то что они Алисой пользуются а тут люди хотят что бы эта хрень передвигаться могла.
Да нет, в Америке почти 250 лет их дома держали, и всё было нормально.Я блин людей ругаю за то что они Алисой пользуются а тут люди хотят что бы эта хрень передвигаться могла.
Буду ждать пока один тз таких спалмт дом из за того что чайник пустым поставил или утюг не вырубил.
Ну почему дома, хлопок собирать тоже надо былоДа нет, в Америке почти 250 лет их дома держали, и всё было нормально.
Между этими двумя группами был жёсткий антагонизм, причём не только в Америке, наши предки-гречкосеи дворню в лучшем случае не любили, а частенько искренне ненавидели.Ну почему дома, хлопок собирать тоже надо было
Я напрочь забыл про этот тред. История пиздец, но наталкивает на вопрос. Как ты вообще держишься и ещё активничаешь, если воспринимаешь всё так близко к сердцу? Я бы ебанулся уже давно. А по поводу яндередева, реакция будто бы ожидаемая. Тут этакий триптих, у него уже репутация ниже некуда, короткая память людей и в целом использование слова педофил в последние года. Насчёт репутации всё понятно, ты знаешь по этому поводу больше меня. Люди забывают какие-то абсолютно ебанутые вещи через пару недель, а какой-то очередной кумер грумер не так сильно западает видимо. Защитный механизм психики мб, хз. И последний пункт, который стал особенно проблемным в последнее время, люди педофилией зовут сейчас очень много вещей, и это как со словом нацист, некоторые люди предпочитают просто не вникать в ситуацию, потому что в инфополе, особенно коровников всех мастей, это слово звучит безостановочно.Короче, старая-добрая загадка про два стула - либо трудиться зря и пожалеть, либо не трудиться вовсе и всё равно жалеть. Как быть и что делать?
К алкашам, умственно-отсталым, наркоманам, сумасшедшим, чуркам советским бабакам и прочим лишним людям прибавятся ещё роботы из алика.
Вот как раз если бы были фемботы (как называют роботов женского пола?), которые бы вышли из uncanny valley и научились бы знатно сосать...хуесосы
Не знаю, может я наконец сумел полюбить свою судьбу, как завещал Ницше. Хотя справедливости ради, разложило меня очень сильно во время этих событий, поскольку ИРЛ резко решил добавить жару. Тут проблема больше в другом - лично мне не особо интересно что Алекс уже 10 лет не может высрать свою игру, всё это потеряло смысл когда он проебал свой дедлайн в 2019 и после этого новых не ставил. Просто такую вещь как педофилия очень трудно игнорировать, особенно, когда лично убедился что кто-то виновен. Как я уже говорил, по какой-то неведомой мне причине, все знали про эти обвинения, каждая ленивая срака, которая берётся делать очередное 1000 раз пережёванное видео, но никто даже не пытался проверить что там к чему. Более того, если бы я не глянул, так бы оно и осталось, и не потому что все ленивые, а потому что всего спустя месяц после того, как я начал в этом копаться, крупнейший архив тредов с 4чана yuki.la накрылся известной частью тела. Да, есть другие, но в них поиск работает через те же места, а значит и найти в них что-то старше 2019 крайне тяжело. Я тогда едва сердечный приступ не словил, но хвала Христу, быстро смекнул, что в ссылке есть номер треда и поста, а значит я могу просто заменить адрес сайта и вуаля - архив в другом месте. То есть реши я обновить тред немного позже, всё, даже это было бы потеряно. И опять же, какого спрашивается хрена никто этого не сделал, даже на этом грёбаном сайте? Не исключено, что раньше можно было бы накопать ещё больше, но теперь мы уже никогда не узнаем.Как ты вообще держишься и ещё активничаешь, если воспринимаешь всё так близко к сердцу? Я бы ебанулся уже давно
Ну вот не знаю, того же ЕДП гнали ссаными тряпками со всех платформ как только могли, хотя опять же, обвинения вокруг него были старыми пиздец, все знали что он себя странно ведёт с несовершеннолетними. Но тут всё спустили на "ой, какой он неудачник", ну ок, а ЕДП лез к малолеткам и кидал им фотки своего говна из-за ослепительного успеха по жизни? Или дело в том, что он приехал к "ней" чтобы лично встретиться? Ну так Алекс тоже хотел, только не было возможности по его же словам. Бля, когда ТуркиТом делал стрим по этим событиям ОН ЧИТАЛ СУКА МОЙ ОП, НО КАК СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДОШЁЛ ДО ЧАСТИ ПО ПРЕДЫДУЩИМ ОБВИНЕНИЯМ, ну вот как так блядь? Это какая-то поразительная массовая лень или наваждение, что можно над ним за это смеяться, но нельзя называть его дегенератом, потому что невежливо. Я понимаю, что говорю как ебнутый, но блин, я правда не понимаю как так вышло. А теперь ещё и видео нет.А по поводу яндередева, реакция будто бы ожидаемая.
Вроде бы андроид - это робот с мужскими чертами, а гиноид - с женскими.как называют роботов женского пола?
Как сделать гиноида: оденьте робота в аниме-костюм для кросдрессеров, добавьте пылесос, насадите на него банку принглс с перчаткой и губкой. Кошка-жена из Китая готова.Вот как раз если бы были фемботы (как называют роботов женского пола?), которые бы вышли из uncanny valley и научились бы знатно сосать...
Кто знает, может, все тут просто притворяются мужчинами, чтобы не привлекать вниманиеГоспода, у меня тут возник вопрос. Когда на английском читаю об этом даже не думаю, но тут чисто из-за природы русского языка в глаза бросается то, от чьего лица пишет человек. И я заметила (что ожидаемо) подавляющее большинство регулярных юзеров здесь мужчины.
Собственно в чем вопрос, а есть ли вообще женщины среди русскоговорящих фермеров или тут одни моиды? Форум то сплетнический как никак, англо часть вот разношерстная а у нас тут клуб "без баб" какой-то, лол