Нет, от знакомых слышал о криптомайнерах в играх. Мол, какие-то релизеры даже извинения приносили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Вроде о чём-то таком не меньше пары лет назад слышал. Ну, решил очередной новый и не очень умный репакер монетизировать свои усилия, вкинул говна, его после этого гоняют ссаными тряпками отовсюду даже после того, как он обещал, что больше так не будет (единожды совравший, кто тебе поверит?). Бывает. Было бы что посерьёзнее типа ransomware-шифровалки хардов - не успокоились, пока задница этого неуважаемого человека не оказалась бы за решёткой.Нет, от знакомых слышал о криптомайнерах в играх. Мол, какие-то релизеры даже извинения приносили.
А сверху разве не телек с hdmi?Монитор что справа родительский и он старый и у него hdmi кабеля нет так что проверить пока что не получилось.
Провод короткий, вон там станция висит. Это до куда он достает.А сверху разве не телек с hdmi?
Любой с HDMI подойдёт. Я так перебивался пока монитор выбирал подходящийПровод короткий, вон там станция висит. Это до куда он достает.
Хотя есть второй телевизор, надо будет его попробовать. Чего-то о нем не подумал.
Гранты закончились.Кстати о никсель пиксель, что-то мало про нее слышно. На ютюбе вот последнее видео 8 месяцев назад.
Интригующе. Мне нужен контекст.Маршенкулова, спустя 2 недели (официальная реклама):
КТО НОСИТ РИБОК, У ТОГО СОСУТ ПИЗДУ!!!
Реклама отвратительная энивей. Что-то на уровне "сосу за копейки" и прочих креативов перевозбужденных маркетологов, только с типа прогрессивным уклоном.Интригующе. Мне нужен контекст.
Она была прям буквальной блядиной? Секс-позитив, сперму по животу размазала и пошла, посмотрите как мне растягивают очко на ПХ?
По идее, есть, но мало и в основном в качестве туристических аттракционов в городских центрах, парках развлечений и заведениях, эксплуатирующих советскую ретро-эстетику. Я не помню, когда последний раз их замечал. Обычные вендинговые автоматы, продающие газировку в банках, намного более распространены.У меня есть вопрос. В России ещё есть «газпровная вода» тогроматы? Они были в СССР.
советскую ретро-эстетику
Это то, о чём я выше писал - питьевая вода, которую обычно набирают в большие баклажки. Не знаю, кто составляет основную клиентскую базу этих автоматов и как они окупаются при цене 5 рублей за литр, но мне удобно брать для дачи (ибо вода из скважины попахивает). И, как мне кажется, они распространились только в последние годы.Такое сейчас на каждом шагу. Не пользовался и близко не подходил, но так понимаю современный аналог на бутылки вместо стаканов ориентированный.
Согласно педивикии она находится в полиаморных(читай, гарем) отношенияхИнтригующе. Мне нужен контекст.
Она была прям буквальной блядиной? Секс-позитив, сперму по животу размазала и пошла, посмотрите как мне растягивают очко на ПХ?
пиздёж (не твой, понимаю сарказм). валялись эти стаканы по кустам рядом со испитыми бутылками. я с пацанами эти бутылки собирал и сдавал в приём. для мальца, это были неплохие деньги к стати.был общественный гранёный стакан, который обязательно после использования ставили на место и никогда не воровали несмотря на то, что автоматы никто не сторожил. Что в контексте советского общества действительно звучит удивительно. Мне всегда казалось, что тут какой-то секрет, о чём-то недоговаривают. Хотя, возможно, даже в Совке никому не был нужен обслюнявленный десятками людей гранёный стакан.
В ближайшем парке видел, как ни странно, однако штука редкая. Может, в Москве почаще встречаются. А, ну и это классический современный торгомат, с пластиковыми стаканчиками, не слишком отличается от стандартного же кофейного рядом с одной из местных пекарен.У меня есть вопрос. В России ещё есть «газпровная вода» тогроматы? Они были в СССР.