💬 Off-Topic Transphobic & Terfy Memes Thread - Post anti- troon propoganda and original content

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
1776723885393.png

I finally got Hatsune Miku to say the thing.

I don't know how to actually use Vocaloid or any open source equivalents, so I used AI. Both for the voice and for the translation.

Japanese speakers, please tell me how I did.

お前は本物の女には絶対になれない。子宮もない、卵巣もない、卵子もない。お前は薬と手術で捻じ曲げられた、男のままで自然の完璧さを下品に嘲笑うだけの存在だ。お前が得る「肯定」は全部二枚舌で心の底からじゃない。陰ではみんなお前を嘲笑ってる。お前の親は失望と恥でいっぱいだ。お前の「友達」たちは陰でその不気味な姿を笑いものにしてる。

男たちはお前を心底吐き気がするほど嫌う。何千年もの進化が、男たちに偽物を嗅ぎ分ける驚異的な能力を与えてきた。たとえ「パス」してるトラニーでも、男の目には不自然で気味が悪い。お前の骨格が全部バレバレだ。仮に酔った男を連れ込めたとしても、お前の腐った感染した傷口の臭いを嗅いだ瞬間に逃げ出すぞ。

お前は一生幸せになれない。毎朝嘘とcopeの網に自分を縛り付けて、翌朝起きたら全部惨めな茶番だと気づく。結局耐えきれなくなって、縄を買って首を吊って冷たい闇に落ちるだろう。親は悲しむが、同時にこの恥と失望から解放されてホッとする。お前の墓石には出生時の男の名前が刻まれ、永遠に通りすがりの誰もが「ここに男が埋まってる」と知る。お前の体は腐って塵になり、残るのは紛れもない男の骨格だけだ。

これがお前の運命だ。お前が選んだ道だ。もう後戻りはできない。

Back
Top Bottom