💬 Off-Topic Сепарация рунета. - И как с ней бороться

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
Бля у меня у одного фармс без впна не запускается?
Грузит половину страницы а потом передумывает и ошибку выдает
Либо переходи на onion версию либо пробуй с мобильного интернета. МТС пока работает

Зато я определенно вижу хорошее в том, что все больше и больше русских - включая людей системы, от силовиков до депутатов - массово объединяется под национальными/религиозными началами.
Вставлю свои пять копеек в эту дискуссию. Как-то давно был один деятель ютуба, который тоже на каждый, по его мнению, правильный отблеск со стороны "людей системы" бурно реагировал. Всякий намёк на движение в сторону его политических взглядов воспринималось им как возрождение, революция, подъём, расправление крыльев русского народа! В итоге этот деятель расправил крылья сам, над рестораном "Армения". Прегрустнейшая ситуация, конечно. Надеюсь, что не всех нас ждёт такая судьба. А что касается мимолётных трендов и крошек внимания с чиновничьего стола, то обращать на это внимание, мне кажется, не полезно для души от слова совсем.

Бля у меня у одного фармс без впна не запускается?
Грузит половину страницы а потом передумывает и ошибку выдает
Я хз, но походу в рашке KF забанили по айпи или типа того, поэтому zapret не в помощь.
Мобильная версия через прокси работает нормально.
У меня подозрение, что цензоры полагались на DPI, а когда начали обходить блокировку с помощью zapret, цензоры начали просто по айпи банить.
Большие сервисы (пока) работают, потому что все их сервера не перебанить, а какую-нибудь мелочевку забанить можно, поэтому или доступа нет, или некорректно работает.
Это мои спекуляции.
Edit: а ещё у меня подозрение, что наши glowies читают КФ и по времени постинга и времени подключения к сайту определяют, кто что написал (может ещё сами постят и байтят). Поскольку форум маленький, и здесь 3,5 калеки из России, советую заходить через прокси, а не использовать полумеры от DPI по типу zapret.

Last edited:
У меня возникает впечатление, что ты либо меня троллишь, либо ты реально неисправимый гомо-советикус.
Нужно быть реально ебо-бо, чтобы в оскотинивании, обнищании и оскуднении видеть что-то хорошее, видеть возрождение нации или типа того. Ты совсем что ли бум-бум?
Даже спорить со всем этим бесполезно. Если я вижу за этим "национальным подъёмом" дизгенику, смертеёбство, квасной лубок, карго-культ, и творение хуйни ради творения хуйни (и результат не важен), а ты не видишь, то нам даже обсуждать нечего. Если тебе соседняя нищая помойка словно кость в горле, да такая, что в ней нужно на несколько лет завязнуть в войне, то нам опять друг с другом обсуждать нечего.
Читай дальше охуительные новости в Z-каналах с пацанами из своего бойцовского клуба. Когда я опять окажусь прав, мне всё равно это не принесёт никакого удовлетворения.
Пришлось идти на форум о ебанутых коровах, чтобы найти хоть одного здравомыслящего россиянина. Каждый день IRL как в дурке, среди жертв пропаганды которые живут в какой-то своей реальности.

Интернет давно стал последней отдушиной, а теперь душат и его. Чувство обесчеловечения, из этого исходящее, крайне неприятно. И всё это на фоне тотальной оруэлловщины последних лет.
Ещё вот соль на рану, за цензурой и "отечественными альтернативами" стоит всё та же группа пидорасов. Блокируют WhatsApp и тут же подгоняют Max от VK пиздюка Кириенко младшего. VK Play заменит Steam, и запилят для ваших спиногрызов Rublox вдогонку.
В этой отсталой стране в конкуренцию не могут, и налетают на любой повод украсть, продать, подмять под себя. Тошнит от циничности этого всего, и при этом находятся долбоёбы, которые придумывают тут какой-то позитив.
Ты беднеешь, а они наживаются. Они диктуют, что тебе положено видеть и думать, при этом себе ни в чём не отказывая и набивая свои карманы. Линчевать этих ублюдков мало.

Им яхты и виллы, а мне даже пожрать после работы на фоне ютуба нельзя, охуеть.
Я хз, но походу в рашке KF забанили по айпи или типа того, поэтому zapret не в помощь.
У меня подозрение, что цензоры полагались на DPI, а когда начали обходить блокировку с помощью zapret, начали просто по айпи банить.
Большие сервисы (пока) работают, потому что все их сервера не перебанить, а какую-нибудь мелочевку забанить можно, поэтому или доступа нет, или некорректно работает.
Это мои спекуляции.
Давно захожу на KF экслюзивно через Tor, пока работает. Иногда ломаются мосты, но найти свежий (пока) не проблема.

У меня подозрение, что цензоры полагались на DPI, а когда начали обходить блокировку с помощью zapret, начали просто по айпи банить.
Это мои спекуляции.
я хз чего они там делают, купол наверное примеряют, но сегодня все работает и без проксей и впнов.
хотя до этого 2 дня до этого не пускал

у меня на компе заработал как то а на телефоне чет нет, хотя вайфай тот же. и там и там dpi обходы, наверное настроить надо на мобиле ручками

Пришлось идти на форум о ебанутых коровах, чтобы найти хоть одного здравомыслящего россиянина. Каждый день IRL как в дурке, среди жертв пропаганды которые живут в какой-то своей реальности.
Но ты такой же дебил в интернете, жрущий пропаганду и хуеющий в круговороте постправды, как и все остальные дебилы в интернете.
Я бы сказал, что ты даже больший дебил, потому что мнишь себя что-то понимающей интеллектуальной элитой, окружённой мерзким тупым быдлом.

Но ты такой же дебил в интернете, жрущий пропаганду и хуеющий в круговороте постправды, как и все остальные дебилы в интернете.
Я бы сказал, что ты даже больший дебил, потому что мнишь себя что-то понимающей интеллектуальной элитой, окружённой мерзким тупым быдлом.
Ну это ты уже сам себе придумал. У меня нет никаких иллюзий касательно собственного интеллекта или статуса. Будь я настолько умным, давно бы свалил из рашки куда-нибудь, где нет риска быть пущенным на фарш в обозримом будущем.
Не нужно быть гением, чтобы понять природу тоталитарщины и шовинизма в России, и куда такие тренды ведут.

Ребят, давайте без этого. Хорошими русскими себя на реддите выставляйте, там такое любят. Это тред про обход блокировок

Я не против политсрачей как таковых, но хочется оставить этот тред сборником обсуждений актуальных способов отстоять право пользоваться интернетом, с лёгкой примесью self-sufficiency раздела.

Там пишут, что vless начали тоже зарезать, но у меня пока все норм. Кто-нибудь уже сталкивался? Если да, чем лечилось?

Я не против политсрачей как таковых, но хочется оставить этот тред сборником обсуждений актуальных способов отстоять право пользоваться интернетом, с лёгкой примесью self-sufficiency раздела.

Там пишут, что vless начали тоже зарезать, но у меня пока все норм. Кто-нибудь уже сталкивался? Если да, чем лечилось?
мой пока живой
но орет на меня переодически в телеграм кидая ссылки с лечением
1764936226856.png

У меня впервые фермы загрузились с публичного вай-фая местного вуза, лол. Пиздец какой-то, дома на фермах посидеть не дают стареющие госдеды-пидарасы. ХЗ как фиксить, у меня все ВПН хорошие давно заблокали.

Интересно посмотреть, что будет, когда останется доступным только рунет. Будет ли это внезапно, или нас доварят до нужной кондиции. Будет ли возможность уехать, или мы как в "Дне Опричника" сожжём свои загранники в костре. Интересно, сколько такой Soviet Reunion просуществует.
Хочу, чтобы у меня была возможность понаблюдать за этим со стороны.

У меня до сегодняшнего дня Ютуб нормально работал без ВПН, хоть и с тормозами. На инстаграм, в дискорд, на фейсбуки всякие приходилось с ВПН заходить, но это особо неудобств не вызывало, привык расширения для браузера использовать ещё с тех пор как Рутрекер заблокировали. Сегодня всё пало - ВПН-сервисы (клиентские и браузерные) не работают, Ютуб вообще не загружается, даже Тор сбоит. Погуглил упомянутый выше zapret, поставил, всё опять работает.

У меня до сегодняшнего дня Ютуб нормально работал без ВПН, хоть и с тормозами. На инстаграм, в дискорд, на фейсбуки всякие приходилось с ВПН заходить, но это особо неудобств не вызывало, привык расширения для браузера использовать ещё с тех пор как Рутрекер заблокировали. Сегодня всё пало - ВПН-сервисы (клиентские и браузерные) не работают, Ютуб вообще не загружается, даже Тор сбоит. Погуглил упомянутый выше zapret, поставил, всё опять работает.
А что за провайдер?

У меня на удивление проблемы только с КФ сейчас. Причём, какое-то время назад, до начала декабря, он снова начал открываться без впн. Сейчас - с моими впн открывается очень медленно и дико сломанным, половина страницы (любой, что заглавных форумов, что тредов) не прогружается, вёрстка слетает, невозможно ни читать, ни пользоваться. Работает только если дополнительно включу browsec в браузере на Латвию, на других странах бесплатных всё то же самое, что на моём обычном впн.

Интересно, почему это так. Неужели даже в тех впн, которыми я пользуюсь, форум блочат?

У меня на удивление проблемы только с КФ сейчас. Причём, какое-то время назад, до начала декабря, он снова начал открываться без впн. Сейчас - с моими впн открывается очень медленно и дико сломанным, половина страницы (любой, что заглавных форумов, что тредов) не прогружается, вёрстка слетает, невозможно ни читать, ни пользоваться. Работает только если дополнительно включу browsec в браузере на Латвию, на других странах бесплатных всё то же самое, что на моём обычном впн.

Интересно, почему это так. Неужели даже в тех впн, которыми я пользуюсь, форум блочат?
Пользуйся луковкой через brave или tor

Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡

Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡
Ловит даже на ферме?

Back
Top Bottom