This private information is unavailable to guests due to policies enforced by third-parties.
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
лучший способ привлечь внимание кое-кого к ферме, чтобы её заблочили в великой державе с концами. по-хорошему было бы сделать тред видным только для зарегистрированных юзеров.тред где будем делится способами обходить
И то, и другое - дельный гейткипинг.привлечь внимание кое-кого к ферме, чтобы её заблочили в великой державе с концами. по-хорошему было бы сделать тред видным только для зарегистрированных юзеров.
Какой хост порекомендуешь? Заграница разная бывает, а мне б желательно чтобы ещё и скорость нормальная была.Нужен заграничный VPS. Я лично оплачиваю его через Monero, которые покупаю на Bestchange.
Если вместе с Cloak в качестве плагина, то не блочат.ShadowSocks у нас уже активно блочат
Хз, я edis использую. По-моему, они используют сервера Hetzner'a.Какой хост порекомендуешь?
Ну vpn который я порекомендовал дайет мне возможность заходить на Reddit и imgur, но только на некоторых серваках. Так что может он еще под радаром у них.А есть рекомендации по VPS с "чистыми" адресами? Некоторые сайты (обычно особо отбитые, например реддит и википедия, но бывает всякое) любят превентивно побанить все диапазоны айпишников известных хостеров, мне это не нравится
VPN это сеть, VPS это виртуальный сервер. Виртуальная машина на серваке. Куда можно, как раз, VPN установитьчем vps и vpn отличается
Qiwi недавно вернулись. Кто пользовался после их возвращения?Для пополнения российского аккаунта Steam можно использовать МТС.
вполне рабочий вариант, однажды пробовал еще до того как стало популярным уебывать из дискорда. задержки будто нет, качество отменное, чудеса.Можно ещё поднять сервер mumble для общения как в тим-спик или трункорд.
Шумодава там или нет или он вручную должен включаться в настройках. Иначе придется тебе слушать как кто-то дышит в микрофонстим войсчат
шумодав есть с тех пор, как стим чат перевели на хромиум и добавили в него копирку дискордаШумодава там или нет или он вручную должен включаться в настройках. Иначе придется тебе слушать как кто-то дышит в микрофон
Официальная отмазка - чтоб хохлы дронов не посылали. Учитывая что пострадали стратегические предприятия - похоже на правдуВ 2025 году мобильный интернет по рандому пропадает в сердце державы. Я не помню, чтобы такое было несколькими годами ранее. Всё по пизде идёт, или обкатываются новые способы цензуры (всё тоже по пизде идёт)?
и это открыло возможность для выдвижения аналогично железного повода в виде деятельности мошенников, осуществляемой в иностранных мессенджерах. всё идёт по пайплайну.Официальная отмазка - чтоб хохлы дронов не посылали. Учитывая что пострадали стратегические предприятия - похоже на правду
Я пользуюсь v2ray.Как вам vless, v2ray и подобные способы обхода, нормально работают? Я пользуюсь другим прокси, и у меня всё как-то медленно и с попердыванием.