💬 Off-Topic Дно дна - Бесцельный офф топик тред

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
Я скучаю по вк до мейл ру. Было в дизайне и культуре сайта что-то ламповое.
ну я, извините, не застал его тогда (первый акк в 2017 что ли появился), но он все равно чувствовался как чуть ли не необходимая часть рунета, а не как помойка аккаунт в которой жалко удалять. может просто конечно я ничего не понимающий зумер и ваще отстань от олдфагов но хз.

ну я, извините, не застал его тогда (первый акк в 2017 что ли появился), но он все равно чувствовался как чуть ли не необходимая часть рунета, а не как помойка аккаунт в которой жалко удалять. может просто конечно я ничего не понимающий зумер и ваще отстань от олдфагов но хз.
Я там появился когда ещё инвайт нужен был. Сложно объяснить в чём прикол, но у меня много ностальгии по этому поводу.

Сложно объяснить в чём прикол
я попробую
ранний интернет
в видео можно было вбить "хачи дерутся" и увидеть подборку отменных горных побоищ
примерно как с запросом nigger fight на старом ютубе
ну и типа в фб всегда были тонны индусов, например, почти все мемы про них нихуя не новые же
с возрастом я стал больше понимать японцев, которые везде, от соцсетей до ммо, огораживаются нахуй на своих серверах и сервисах

в видео можно было вбить "хачи дерутся" и увидеть подборку отменных горных побоищ
Я коды/моды для ГТА:СА гуглил когда, то наткнулся на сайт, где, помимо всего прочего, были видосы в которых крольчаток/котяток каблуками давили. Обычно это привожу как пример "дикого запада" в ранних интернетах до глобализации и этого всего.

вот ты сейчас это сказал и разблокировал память где-то 15 летней давности
в старом вк было дохера неироничного ЦП
о чем если думать сейчас то это было довольно крипово
санитизация Интернета конечно такая себе штука, но балго сейчас наткнуться на что то подобное случайно невозможно

Я коды/моды для ГТА:СА гуглил когда, то наткнулся на сайт, где, помимо всего прочего, были видосы в которых крольчаток/котяток каблуками давили. Обычно это привожу как пример "дикого запада" в ранних интернетах до глобализации и этого всего.
Мне на регулярной основе кидали в лс tub girl или lemon party. Но вообще не за это ценил, я скорее имел в виду что-то типа группы Мэдисона с открытой стеной, где каждый день происходило и умирало 8 разных форсов. Или общение Сакрамара с подписчиками в группе вк по его выбору, которым были группы типа гей знакомства Тюмень и подобное, каждый раз разное. Или подкаст Хованского золотой дождь, который очень быстро забросили, а в группе стали постить контент про другой золотой дождь лол. Вот что-то такое.

Вот что-то такое
Типа как упячка на всякие говносайты набигала?
14496485132210.png

сижу и думаю, а кто нибудь тут скучает по вконтакту впринципе? понятно что он умирает медленно уже какой год, но как будто листать ленту и видеть посты с подписанных груп приятнее чем хуй пойми сколько каналов в телеге индивидуально смотреть.
Вк был для меня каким-то открытием в формате "о, выглядит как фб до уродификации", но мне было совсем пофиг как-то. Только музыку оттуда таскать быть удобно, как сейчас - не знаю.

Вк был для меня каким-то открытием в формате "о, выглядит как фб до уродификации", но мне было совсем пофиг как-то. Только музыку оттуда таскать быть удобно, как сейчас - не знаю.
Сейчас чтобы слушать при заблокированном экране в приложении надо занести шекелей. Я не уверен что там скачивание вообще возможно сейчас

Сейчас чтобы слушать при заблокированном экране в приложении надо занести шекелей. Я не уверен что там скачивание вообще возможно сейчас
Через сторонние программы типа vk x. Не гарантирую безопасность, но мой акк не угнали за год с лишним. Ну и скачивать можно, но в кеш. И вроде только с премиумом.

Я в итоге хожу за музыкой на бандкамп и саундклауд, и либо там сдиралкой прохожусь, либо авторы сами дают возможность за бесплатно скачать всё. А если музыканты более-менее известные, то ползу на торрент-трекеры за дискографией. Музыку до сих пор слушаю на ютубе через ревансед, но у меня есть хороший плеер, постепенно на него перехожу. Кто же знал, что он мне так пригодится...

И вроде только с премиумом.
хз мне ниче покупать надо не было, да и в мп3 качать могу.... правда по одному заебешься

хз мне ниче покупать надо не было, да и в мп3 качать могу.... правда по одному заебешься
Я уже давно разорился на яндекс музыку и не пользуюсь вк. Она хотя бы работает когда инета нет, я люблю по ночам гулять. Вк откровенно хуёво работает во всех ситуациях на всех платформах, поэтому не мой вариант.

хотите сказать что вк лучше яндекс музыки?
я просто там сижу уже фиг знает сколько но иногда бесит что определенные песни не могу найти
например в яндекс музыке нет foo fighters помимо их живых выступлений и тех песен которые в саундтреках фильмов были

хотите сказать что вк лучше яндекс музыки?
я просто там сижу уже фиг знает сколько но иногда бесит что определенные песни не могу найти
например в яндекс музыке нет foo fighters помимо их живых выступлений и тех песен которые в саундтреках фильмов были
Такая же херня с SOAD, но есть прикол. На самом деле их песни не в лайве есть в я музыке, но их называют как-то не очевидно, чтобы модерация не удалила их. Из минусов, их трудно находить, но скорее всего они есть. Я бы попробовал неправильно написать название группы, типа fuu fighters, неиронично может помочь.

их называют как-то не очевидно
Пока ВК не скатился, была весёлая темка заливать туда какой-нибудь треш типа Я ебу собак или Anal Cunt но называть как какой-нибудь популярный репчик.

Пока ВК не скатился, была весёлая темка заливать туда какой-нибудь треш типа Я ебу собак или Anal Cunt но называть как какой-нибудь популярный репчик.
Вспоминается прикол как кто-то залил тоже из деревни дураков и назвал это музыкой для секса. И как ему один чел комментарий оставил полный бомбёжки от того что включил это с девушкой и у них ничего не получилось

Я слушаю музыку в приложении Kreate, клиент для Ютуб Музыки с открытым исходным кодом, но их в целом куча разных. Там слегка своеобразный интерфейс, но я добавил песни, которые слушаю и вроде норм. Можно сохранять для прослушки оффлайн. Можно зайти в аккаунт Ютуба, но на данный момент лайки и плейлисты не синхронизируются. Редко какой музыки там нет, но я редко слушаю обскурную музыку. Но в приложении можно искать Ютуб видео и слушать их, как музыку.

Как и все сторонние клиенты Гуглосервисов, программы нет в Гугл Плее и доступна либо с гитхаба, либо с F-Droid.

я не слушаю музыку, она мешает ловить сигналы от инопланетян

Back
Top Bottom