💬 Off-Topic Дно дна - Бесцельный офф топик тред

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
Это который симулятор свиданок с красками и психоделикой?
Я так кстати его и не заценил. Стоит того?
Это весьма специфичный продукт. Сразу скажу - без мануала тебя ждёт быстрый game over. ЯННП во всей красе. Ещё и желудки открывать там надо иначе первый же брат тебя прикончит, потому что в бою краска кончится

да и не успеют они сделать его если даже захотят
вон 2ой мор вышел в 19ом году и мы только сейчас получили 3ий когда в принципе почти все для игры было готово, от города и моделек до движения и механик
то бишь или он потратили 6 лет на сценарий и квест дизайн или они настолько плохие кодеры что вот только и получилось закончить
а за ремастер они будут теоретически делать после 4ой , а это где то лет еще через 7

учитывая что она никогда не была доделана то еще дольше остальных
Как знать, как знать. Мне начинает казаться, что главным сдерживающим фактором был неудержимый креатив Дыбовского. По крайней мере, он трахал своих студенток, а не чужих мамок в комментариях.

Как знать, как знать. Мне начинает казаться, что главным сдерживающим фактором был неудержимый креатив Дыбовского. По крайней мере, он трахал своих студенток, а не чужих мамок в комментариях.
Дыбовский неудержит, удержит то, что вторую допекать надо

ну они кстати тоже казуально начали общаться
1768826258129.png
но с уважением

Last edited:
Я так кстати его и не заценил. Стоит того?
Опыт довольно интересный. Но меня всегда добивали ресурсные механики. Сколько же раз я сдыхал от того, что выходил на карту забыв цвет в сердца положить.
В общем, достойно скачки с рутрекера, а дальше по ситуации.

Кто-нибудь еще сегодня лазил в прорубь в -40? 💪

Кто-нибудь еще сегодня лазил в прорубь в -40?
У нас тут нет -40. И вообще первая более-менее зима за последние лет пять.

Кстати, слышали про взрыв офисов Рокстара в Эдинбурге?
16942435773940.jpg
Не хочу ничего такого сказать, кроме того что я не слышал их алиби на тот временной промежуток.

Гоблин говорил что бытие малолетним долбоклюем может быть в любом возрасте
Подтверждаю. Малолетний долбоёб это состояние души.

Я - Гоблин, и это мой любимый тред на Кивифармсе.

Я - Гоблин, и это мой любимый тред на Кивифармсе.
1769066753076.png
Я вас категорически приветствую. Третьего дня анонсировал долгожданный сиквел - Бесконечное лето 2. Сразу же, задыхаясь от бугурта, цепкими лапами напечатал "я твою мать ебал" и получил бан. Анонс - моё почтение! Даже моя, привыкшая к тредам по БЛ задница, отказывалась потухнуть. С третьего захода употребил бутылку абсента и назвал кого-то руснёй. Ощущения - АТАС! С отменой коллабы с Кораблями не идёт ни в какое сравнение. Пришлось совместно с камрадом РТ убирать меня от микрофона и извиняться. Многие дети увидят в артах использование ИИ. Малолетним дебилам невдомёк, что ИИ уже давно не рисует шесть пальцев, даже по запросу. Решительно готов к релизу демо весной.
Продукт отличный, всем рекомендую к приобретению. Ссылка на предзаказ для состоятельных парней. Это как водится реклама.

View attachment 8457756
Я вас категорически приветствую. Третьего дня анонсировал долгожданный сиквел - Бесконечное лето 2. Сразу же, задыхаясь от бугурта, цепкими лапами напечатал "я твою мать ебал" и получил бан. Анонс - моё почтение! Даже моя, привыкшая к тредам по БЛ задница, отказывалась потухнуть. С третьего захода употребил бутылку абсента и назвал кого-то руснёй. Ощущения - АТАС! С отменой коллабы с Кораблями не идёт ни в какое сравнение. Пришлось совместно с камрадом РТ убирать меня от микрофона и извиняться. Многие дети увидят в артах использование ИИ. Малолетним дебилам невдомёк, что ИИ уже давно не рисует шесть пальцев, даже по запросу. Решительно готов к релизу демо весной.
Продукт отличный, всем рекомендую к приобретению. Ссылка на предзаказ для состоятельных парней. Это как водится реклама.
14532031484590.png
там шутка про масс эффект была, но это тоже весьма

Кодер убийца
Аутист и псих
Он не боится
Коммитов чужих

На профайле в гитхабе
Стоит смерти программа
При компайле которой
Исход фатальный

Он не смотрит форчан
Двачь, Луркомор и Удав