💬 Off-Topic Дно дна - Бесцельный офф топик тред

• Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
Именно 6 пальцев больше смахивает на человеческую ошибку. Нейронка когда рисует больше чем нужно пальцев обычно не мелочится, или хотя-бы их ломает.
Два раза на одном арте? С кучей других косяков помельче? Неееее, тут явно что-то не так.

Текст, кстати, тоже впечатляет качеством.
1768286281034.png

ЕДЕТ: БУКВАЛЬНО В ГРУППЕ РИТАНА, НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГИ СВОИМИ "ИИ УЖЕ ДАВНО НЕ РИСУЕТ ШЕСТЬ ПАЛЬЦЕВ"
1768287007168.png
1768287013406.png
1768287033139.png

1768287476905.png

Это в ответ вот на это, если что.
1768287144334.png

Archive, Wayback ибо уровень полыхания с обеих сторон слишком хорош, он наверняка это удалит и всех побанит.

Last edited:
Два раза на одном арте? С кучей других косяков помельче? Неееее, тут явно что-то не так.

Текст, кстати, тоже впечатляет качеством.
View attachment 8412821

ЕДЕТ: БУКВАЛЬНО В ГРУППЕ РИТАНА, НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГИ СВОИМИ "ИИ УЖЕ ДАВНО НЕ РИСУЕТ ШЕСТЬ ПАЛЬЦЕВ"
View attachment 8412844
View attachment 8412845
View attachment 8412846

View attachment 8412852

Это в ответ вот на это, если что.
View attachment 8412848

Archive, Wayback ибо уровень полыхания с обеих сторон слишком хорош, он наверняка это удалит и всех побанит.
Выглядит как какое-то хрючево без души. Я просто притворюсь, что его не существует.

А можно пожалуйста сюжет тоже нейронка напишет, а не Ритан?
Нет
Получай ГГ безынициативную тряпку и 5-7 ходячих стереотипов который плюются отсылками на херовые мемы 10-летней давности

"Я просто не люблю несправедливость" - сказал Ритан, который кинул на деньги победителя конкурса новелл, пытался отжать права на новеллу у остальных, выжил первого сценариста из проекта, забанил кучу донов ЛНР за жалобы на долгую разработку, врал с десяток раз из-за сроков разработки ЛНР и хуй знает что ещё...
1768299768239.png

Ну, хоть тут не наебал.
1768299856295.png

ЕДЕТ: Отличная работа, Ритан, хайпанул на все деньги, которых нет. На тебя ещё куча говна имеется.
1768300948208.png

С "исходниками" всё ещё смешнее.
1768301373005.png
1768301389205.png

В голос!
1768301511161.png

Last edited:
ЕДЕТ: Отличная работа, Ритан, хайпанул на все деньги, которых нет. На тебя ещё куча говна имеется.
1768300948208.png
Я и не думал, что окажусь настолько прав...
1768386551410.png

Хотите мякотку? Этот дебил написал это вчера, когда к нему уже были прикованы тысячи глаз!
1768387012346.png

Впереди возможная куча контента.
1768387405867.png
1768387424095.png
1768387434338.png

Ритан это сокращённо Ральф Итан?
:diddler:
Не-а, он же аватаркофаг и постоянно постил картинки с персонажем из аниме К-on! по имени Рицу Тайнака.
1768478761084.png

И вообще, чего мы это обсуждаем в разделе для оффтопика, когда есть тред для коров? Сейчас запилю пост там и позову остальных камрадов, долой запустение!

паталочек 3 (умор) хуня :(
А я слышал что даже лучше второго вышел
по крайней мере с технической точки зрения
геймплей понятно поменялся так как ты не за бураха играешь

А я слышал что даже лучше второго вышел
по крайней мере с технической точки зрения
геймплей понятно поменялся так как ты не за бураха играешь
С технической стало только хуже. Открытого мира нет но есть закрытые локации без ничего. Выживалок нет, но и какбы похуй былобы еслиб на замену небыло психики. Чумы нет окромя борьбы против шабнак. Врепенные механики ломаются и спокойно софтлочат от любого чиха. Даже если чих - запланирован и запрограммирован самими создателями. Ну и докторские квестики тоже ломатся любят, пациенты исчезают только так. Ну и по истории всее вокруг тебя хуесосят, без причины и прям с порога.

С технической стало только хуже. Открытого мира нет но есть закрытые локации без ничего. Выживалок нет, но и какбы похуй былобы еслиб на замену небыло психики. Чумы нет окромя борьбы против шабнак. Врепенные механики ломаются и спокойно софтлочат от любого чиха. Даже если чих - запланирован и запрограммирован самими создателями. Ну и докторские квестики тоже ломатся любят, пациенты исчезают только так. Ну и по истории всее вокруг тебя хуесосят, без причины и прям с порога.
ну блин спорить пока что не буду так как сам пока не играл, но я помню читал интервье с айспик лодже и они говорили что хотят сделать каждого перса со своим геймплеем.
ну и обьесняли они что Донковский вроде как знаменитость для такого малого городка и правительство от голода и жажды ему умереть не даст. следовательно и люди его не любят из-за этого.
насколько я понял основная тема Донковкого что он играет в детектива с песчанкой перезагружая день что бы найти больше улик чем это реально возможно.

и люди его не любят из-за этого.
Да еслиб люди, но ольгимские тебя в хуй не ставят, младший влад с грьязью мешает, сабуровы в лицо плюют а кайны, включая пиздюка, чуть ли не дауном называют

Да еслиб люди, но ольгимские тебя в хуй не ставят, младший влад с грьязью мешает, сабуровы в лицо плюют а кайны, включая пиздюка, чуть ли не дауном называют
ну большой влад имеет смысл, он все же фабрику держит с местными, а городской доктор левый какойто с чего ему доверять, может настучит кому из за чего.
Младший Влад немного страннее ибо он казался более открытым к новым идеям, да и утопист он. Но меня можно уговорить что из-за столичное вмешательство убьет большинство чудес города и людей не пощадит.
Ольгимские вообще с Бурахом больше сторонятся, что в принципе было дело и во 2ой части. А с донковским должны Каины дружить

ну большой влад имеет смысл, он все же фабрику держит с местными, а городской доктор левый какойто с чего ему доверять, может настучит кому из за чего.
Младший Влад немного страннее ибо он казался более открытым к новым идеям, да и утопист он. Но меня можно уговорить что из-за столичное вмешательство убьет большинство чудес города и людей не пощадит.
Ольгимские вообще с Бурахом больше сторонятся, что в принципе было дело и во 2ой части. А с донковским должны Каины дружить
Ну ето то да, но писанина более злая чтоли, это типа не недоверие или неоткрытость, это конкретное унижение доктора. И, из-за этого, тогда уже и на многогранник, и на город както похуй становится к концу. Типа в прошлые моры я не играл похтому точно не знаю может так и должно быть. Или прикол с анной ангел, которую ты мог даже не видеть всю игру, но она тебя попробует кокнуть за просто так.
Единственные с кем реально можно заобщатся это с Гаруспиком и с близнецами.

А вот интересно будут ли они Тургор трогать ремастерами?
Это который симулятор свиданок с красками и психоделикой?
Я так кстати его и не заценил. Стоит того?

Back
Top Bottom