Пока ты точишь свой зуб на какого-нибудь белого человека, белый человек просто живёт, иногда делая мир в общем и целом богаче и лучше.TDD (Total Demoraliser Death)
Не копи ни на кого свою желчь, не надо, ты просто ею подавишься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Пока ты точишь свой зуб на какого-нибудь белого человека, белый человек просто живёт, иногда делая мир в общем и целом богаче и лучше.TDD (Total Demoraliser Death)
Чел, ты неиронично смотришь скабра, твоё мнение имеет негативный вес.Пока ты точишь свой зуб на какого-нибудь белого человека, белый человек просто живёт, иногда делая мир в общем и целом богаче и лучше.
Не копи ни на кого свою желчь, не надо, ты просто ею подавишься.
Он прав и он смешной. Я много чего неиронично смотрю, иронично не хочу смотреть, потому что это калово как-то.Чел, ты неиронично смотришь скабра, твоё мнение имеет негативный вес.
Понял тебя, Бабан. Вопросов больше не имею.Он прав и он смешной.
Ну ты ж ещё не подавился. Нет, серьёзно, это очень ироничное заявление учитывая весь тот негатив что ты пишешь.Не копи ни на кого свою желчь, не надо, ты просто ею подавишься.
В смысле "умер"?Релинквиш умер?
Зачем
В смысле "умер"?
Пиздец.
- Osama Bin Laden
- Replies: 307
- Forum: General Discussion
Reactions:x 43
x 2
x 2
x 1
x 15
x 3
Я тоже, но... Он работал над рерайтом ОП для Малдавиуса и внезапно решил всё бросить? Я этого не исключаю и надеюсь что его просто заебал этот форум для аутистов, но пока всё выглядит не очень здорово.Суецыд для слабых
Надеюсь, просто устал от зеленого реддита и сменил пароль на белиберду
Достаточно, чтоб у Ритана бабло кончилось, судя по всему.Бляяяяя
Вспомнили
Сколько лет прошло 10-12?
Геншин тоже бесплатный, но наваривают китайцы дайбоже мне так жить. К любому ходовому ИП можно прикрутить монетизацию. Сможет ли в это Ритан - другой вопрос.Дак первая же бесплатная была
Да. Кипелов в роли Семёна это смелый кастинг.
Вы упустили главное, господа.Камрады, общий сбор. Это не учения
Именно 6 пальцев больше смахивает на человеческую ошибку. Нейронка когда рисует больше чем нужно пальцев обычно не мелочится, или хотя-бы их ломает.у некоторых героинь по 6 пальцев на руке